ухты!!! какая хорошенькая!!! ттт
У меня сегодня доця какая то спокойная сильно,прям вялик.Вчера тут дралась со всеми.А сегодня ручки задрала ножки вытянула и лежит только глазками моргает.Разговариваю начинает улыбатся пошевелится и опять спокуха :(
в воскресение ездили на день рождения к крестнику мужа...сынуле судя по поведению понравилось...был умничкой. не капризничал, а под конец вечера. когда практически все ушла -разговорился(видимо стеснялся )
Реально погода вялости добавляет, но Миша у меня сегодня полдня ест. А вчера почти все время спал, теряюсь в догадках какой у него на завтра план:)))
а у нас уже несколько дней что то с аппетитом малая поела в 7 утра и до сих пор не кушала!!! ??? легла спать...покапризничала,но сисю наотрез не захотела(((вчера была такая же песня.после обеда вроде кушает лучше. я начинаю потихоньку паниковать :beа ещё у нас ночью бахнул компьютер-часа в три проснулись от какого то хлопка.начали обследовать комнату-запах гари из системника я бегом его из розетки.утром начали разбираться-не включился,гад! отвезли в сервис-накрылся блок питания,однако все очень удивлены как при выключенной машине там могло что то бахнуть Юль,и как оно с налитыми сиськами?
Ого, Юля, вы спите:))) За такое время отпадут - это точно:) Так вот на каком принципе работает реклама о быстром увеличении бюста:)))))Кать, ты не переживай сильно, не кричит же Даша от голода, значит, хватает барышне, фигуру бережет:)