Я был на осмотре в Юзовской,так там кабинет закрывается и все. никакого доступа до окончания приема. хотя там и очередей нет. но я бы не смогла себя нормаьно чувствовать, зная что в любой момент кто-то может начать открывать дверь! :-X
точно, в том месяце была в Калинина, сидела ждала, шел прием, так там баба ломилась в закрытую дверь и орала мне нужно узнать....врач вышла говорит подождите я занята, а она ей отвечает зачем мне же только спросить...я была в шоке :-[
Надеюсь. Но, я иду на 8. Думаю логически, что как раз подойдут за мной те, кто подумает, что ещё никого нет. И начнётся: "Ой, простите..."
на этот случай есть запсь и регистратура, которая просто так не пустит человека ходить по клинике!
Ась, далеко не во всех клиниках такое))) даже больше скажу-я в таких еще не была ;)
у поэтому я и выбрала такую, в которой порядок. дорого у них конечно, но когда мы с мужем вдвоем во всей клинике, и только с нами носятся, причем так что мы даже и не пересекались все 3 часа, это меня как-то расслабляет!
Главное, чтоб они так же хорошо делали анализы и ставили диагнозы, как носятся.
плюс еще неизвестно, Ася, дороже ли у тебя на самом деле. Если вам за 3 часа сразу все проанализировали, то так можно раз 5 ходить к якобы недорогому врачу и каждый раз платить за прием, помимо самих анализов ;)
Ась, если не секрет, какая стоимость услуг в клинике где вы были?