Э
Я с 16 лет работаю, как уехала жить в Москву, мне только учебу и проживание оплачивали. А деньги на еду, косметику, одежду и т.п. зарабатывала сама. Сейчас сидя на шее у мужа чувствую себя не комфортно. Привыкла сама себя обеспечивать, даже шубу норковую себе сама покупала.
Молодец! Мне уже сейчас как-то не очень, когда думаю о том, что зарплаты своей не будет. Надеюсь не долго сидеть в декрете. А вообще я не представляю себе как можно тупо сидеть дома, не работать, и ждать когда принесут денег, еды и т.д. родители. При этом я не имею в виду время когда сидишь с ребенком.
у меня явный пример такого поведения- сестра мужа. После окончания института(уже прошло 4 года) не работала ни дня, сейчас беременная(срок на 2 недели меньше моего). Сидит дома, строит из себя смертельно больную( она ведь БЕРЕМЕННАЯ!), а свекровь (ее мать) бегает к ней каждый день с пакетами еды, фирменной одеждой, деньгами. Мы с ней как-то спорили по этому поводу (гормоны играют)- она мне сказала, что я не права, и она вовсе не деградирует, а просто не пришло ее время