Начну с того, что сама моя Б - просто чудо! Мы долго и трудно к ней шли. Чего только не было: ревела от того, что опять что-то не так, нельзя стимулировать, что столько мамочек ходят и беременных, а чем я хуже... Потом была апатия, но очень скоро всё изменилось. Однажды я узнала , что #20:76569#
Беремнность была трудной: всё время угроза выкидыша, а потом преждевременных родов. На 25 неделе я чуть не начала рожать. раскрытие было 1 палец, схватки пошли... Но меня и дочу спасли. Я до родов лежала с угрозой преждевременных родов...14 дней заключения. А вот 20 декабря опять стал ныть живот...Меня осмотрели и сказали: "Завтра рожаем"... Шейка готова, схваточки. Только нужно отдохнуть сегодня, а потому успокоим на сегодня. Хорошо, что сибазончик колонули)) Хотя, это
не очень помогло...Я мало спала, нервничала... Даже вышивание опять
продолжила. Наверстать хотела:-)
Рожала вместе с мужем, за что благодарна ему - без него я бы так не
справилась! Он меня поддерживал: массаж, настроение поднимал,
поддерживал боевой дух. Но самое главное, что он там был. Я знала, что
все будет хорошо.
И вот наступило утро...Приехал мой любимый муж...Очень нервничал,
пришлось успокаивать будущего папу.Мне самой полегчало. Вроде как я собралась. В 8 часов мы
спустились в родзал и нам прокололи пузырь, постаивли капельницу. Мы
ходили с мужем и шутили, пытались танцевать(вальсирование с голой попой и капельницей...м... извращенцы мы, всё ж таки). И около 9 часов пришли ОНИ
- первые схватки. Далее, они только нарастали. Я не кричала, старалась дышать. Этим я себя и спасала, отвлекалась. Помнила, что не хочу дочу напугать криком. А вытужила я дочу за 3 раза. Легко, пела звук(оооооо... потом аааааааа). А уже в 14.10 21
декабря я увидела свою любимую девочку. Я теперь понимаю - стоит и
гораздо больше терпеть и ждать, чтоб увидеть нашу доченьку.
Наша доченька Дашенька родилась с весом 2830гр, 49 см...Малышка...Для
меня все прошло без проблем! Ни разрывов, ничего! Помогло присутствие
муженьки(то, как он трогательно меня поддерживал, массаж и просто держал за руку) и огромное желание увидеть доченьку, постараться сократить ее пребывание в родах. Облегчить ее рождение. Медитировала, что я цветок, который раскрывается(допредставлялась до того, что я подсолнух))кто-то
видел раскрывающийся подсолнух??? ya_valyaus)...МЯЧИК - СУПЕР!!!Рекомендую при
схватках! Я на нём раскачивалась и так легко становилось ::)
Я всегда буду благодарна тем людям, кто помог мне забеременеть(Айзятулова Эльмира Максутовна из Семьи); врачу из ЖК тройки - Метелице Елене Николаевне(человек и ночью консультировал, поддерживал ВСЕГДА). Ну и пламенное люблю и спасибо - ЧЕЛОВЕЧИЩУ, Врачу с большой буквы, просто замечательной Валентине Васильевне Свиридовой.
Мои роды вспоминаютя мне - как сплошной праздник. А потому я уже хочу второго ребёночка, рожать и наблюдаться только у этих же прекрасных людей!