Не думала, что и мы сюда попадём, но вот так случилось. Пупсик мой третий день в больнице с ОКИ ( грешим на творожок), на этом фоне вылез ацетон 4+, ппц..Лежит моя зайка, и спрашивает, "мам, поцему вотик болит?"

такой беззащитный, не ел 2 дня, сегодня несколько ложек каши и пару печенек за день скушал, идёт на поправку, повеселел, встаёт уже ттт.. капают физраствор и глюкозу, даём смекту, регидрон, инфакол, энтерол.. ацетон падает, рвоты ттт уже нет, но понос как был так и есть. врачи в больнице нормальные вроде, внимательные, объясняют всё, рассказывают..не знаю, меня смущают этот понос, и что как таковых серьёзных лекарств не назначают..просто не сплю уже третий день, может я не права и не знаю, если это инфекция, то её же надо чем-то убить, а глюкозой и физраствором, питьём разве мы решим проблему? посевы только дня через 3 будут, спрашивала, почему не назначают антибиотик, говорят зачем?

питьё и еда и всё будет ок. сама то я не буду никакие лекарства давать, по собственной инициативе. у нас такое первый раз, сейчас е помню, сколько ему было, когда дисбак лечили итоже поносил, тогда точно антибиотик назначали, так там такой печальки не было. а тут полный комплекс