Автор Тема: Сакартвелос Гаумарджос или с любовью о Грузии  (Прочитано 25991 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Лена, а сколько бензин в Грузии стоит?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Лена, а сколько бензин в Грузии стоит?
вечером у мужа узнаю))

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
у нас солярка, читала, что так выгоднее, а за бензин тоже попадалось на глаза, но не обратила внимания

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Бензин в Грузии стоит почти столько же, сколько и в Украине. Цена практически не отличается, немного выше

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Бензин в Грузии стоит почти столько же, сколько и в Украине. Цена практически не отличается, немного выше
спасибо b_flowers
тогда цены и правда радуют

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Хорошие статейки
http://gudauri.travel/news/novosti-gudauri/gudauri-gruziiu-na-mashinie.html
и вот http://www.doroga.ua/Pages/ReportDetails.aspx?ReportID=862, от этой статьи еще больше захотелось туда поехать  ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
кстати, стиль вождения местных джигитов меня бы остановил с идеей на своём авто туда ехать ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
кстати, стиль вождения местных джигитов меня бы остановил с идеей на своём авто туда ехать ag_smiley

Да, водители очень нервные в Грузии, быстро срываются с места и очень резко тормозят, ещё и сигналят без повода. Даже просто дорогу переходить страшно  :bm:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
в ютубе как-то видела видео грузинской свадьбы, как по дороге выделывали выкрутасы
балет прям на мерседесах

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Спасибо за отчёт!замечательный рассказ и фото  b_flowers

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Сейчас пересматривали с мужем отчёты авто путешественников и не могу не поделиться вот этим - очень понравился. Специально для Ганнусика и желающих посетить Грузию на машине  ;)
http://forum.nedoma.ru/topic37522-0-asc-0.html

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Спасибо, Лен. Обязательно почитаю, но теперь я боюсь воздуха Грузии  ag_smiley

Ksana

• Гость
Ленаааа мы с мужем вчера пропали!!! вчера полночи смотрели!! очень хотим поехать, но надо джипик, на седанчике не доедем боюсь по горным дорогам ag_smiley Хотяяяя опыт у нас есть по карпатским угроханым дорогам на 8ке ездили, но с ребенком страшно. спасибо за красоту!

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
пожалуйста)) Я вчера пол дня любовалась и зачитывалась чужими отчётами. А потом вечером мужу мозг выносила, как же так мы сюда не доехали и вот тут рядом с такой красотой были и не посмотрели)) :bm: Ещё один отчёт мне очень понравился, но у той семьи из Уфы какие-то очень неадекватные расценки на всё были - начиная от жилья, заканчивая едой))
А вообще я теперь хочу машину - хорошую, вездепроходящую, и у меня уже планы на несколько лет вперёд- куда поехать ag_smiley Ну и пока в Сванетии не побываю и на Казбеги не поднимусь, я Грузию в покое не оставлю)))

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
я тоже около 2-х ночи улеглась спать
Спасиба, Лена, за ссылки на такие замечательные фото
ты побольше кидай, побольше ag_smiley