кусочки до сих пор жевать не хочет? или просто не любит мясо отдельно? а кашу, гречку просто с маслом например, ест?не знаю, как по мне, так нормальное у вас меню: овощи, фрукты, несколько видом мяса, рыба, молочное...ну временно это пройдетчто ты такого хотела бы дать, но не знаешь?мы вот мандарины не едим, а очень хотим. но нельзя-щеки на них краснеют, я сразу вычислилахурму даю, очень любит. читала здесь мнения что-то там про волокна...про заворот кишок..))мне мама тоже с 2х лет хурму давала, все ок. главное в разумных кол-вах. тем более в этом году она особенно вкусная, давно не было таких
а блинчик-сырник ест или ты просто хотела бы дать?мелкопорезанное, а не взбродренное мясо- уже полпути к успеху на счет шершавости на ногах-здесь много обсуждали..сделали вывод, что это может на сух. воздух и воду быть. ну и лекарства конечно. должно пройти
Девочки, как думаете, а можно в нашем возрасте давать вареники с картошечкой?? Я вот сегодня налепила, пока барыня спали, и думаю, можно ли ей вечером дать на ужин или нет? Просто где-то читала, что маленьким деткам тяжело переваривать такие продукты, как макароны, пельмени, вареники. В голове засело, вот теперь маюсь
У нас булочки очень редко даютбывают оладики или сырники, а булочки пару раз всего давали в основном каши дают
А вообще это реклама, выхватили одно сообщение последнее или острое в каждой теме по питанию и отвечают ))
а булочку я даю каждый день, как и хлеб