Автор Тема: Меню малыша после года (часть2)  (Прочитано 165041 раз)

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Re:Меню малыша после года (часть2)
« Ответ #675 : 23:34, 17.04.2014 »
Катя у меня тоже ест с года наверно, любимая еда была

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #676 : 00:31, 18.04.2014 »
а мы во всю печень трескаем Тая полюбляет очень,по внешнему виду дочи не скажу что она как то влияет на её самочувствие,доча не зелёная.Первый раз попробывали где то в год и 3.ТОчно не помню

ну ты ж не думаешь, что проблема вылезает сразу ag_smiley это я не про печень, а вообще, а то по логике и чипсиков можно дать, ну а чо, трескает и не зеленеет ;)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #677 : 00:37, 18.04.2014 »
Вообще печень полезная. Гемоглобин иоднимает и тд. Мы и сердца едим. Подруга еще пупки готовит, но я не ела их ни разу, не знаю что это за зверь.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #678 : 00:43, 18.04.2014 »
пупки и сердечки очень вкусные girl_dance ну по крайней мере я любила в детстве, а печень я в год давала бы только при низком гемоглобине, согласна с Юлей, через печень проходит вся бяка и неизвестно чего больше в ней плюсов или минусов girl_sigh

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #679 : 17:53, 18.04.2014 »
Это ко всей печени относится? Или у  каких-то животных меньше токсинов или чего там в ней ей есть плохого? Кроличью можно давать например?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #680 : 18:12, 18.04.2014 »
кроличью думаю можно и нужно, я писала про куриную и говяжью, самую распространенную aga я и курицу саму стараюсь по минимуму давать, у нас такая курица сейчас girl_impossible

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #681 : 18:25, 18.04.2014 »
Ну, если гемоглобин низкий, то помогут только лекарства поднять, а поддерживать и яблоками можно aga  Печень пока не буду давать. 

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #682 : 18:46, 18.04.2014 »
Ужас, а мы раньше с Катей только одной курицей питались :( теперь меня от нее тошнит до сих пор, и Катя курицу перестала есть уже

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #683 : 19:06, 18.04.2014 »
я пока кормила малую, первые полгода наверно, курицу не ела, ребенка аж разрывало после нее, так животик болел, после говядины, кстати тоже сильно мучалась с животиком. Ела индейку и кролика, на них ребенок нормально реагировала, вот вам и пожалуйста :bk:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #684 : 19:45, 18.04.2014 »
А мы до сих пор из мяса только индейку едим. Когда аллергия началась, дерматолог отменила почти всё. Так к курице пока и не вернулись)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #685 : 19:51, 18.04.2014 »
я из мяса даю индейку и говядину в основном, иногда кролика и очень иногда свинину, если у меня из тарелки выпросит)) супы до сих пор не на бульоне, даже творог взрослый еще не даю, хотя чувствую, что скоро придется т.к. детские творожки ей по-моему надоели girl_sigh хотя я наверно странная мама т.к. даю сдобу и шоколад ag_smiley

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #686 : 20:15, 18.04.2014 »
Мы курицу еще вообще не ели ag_smiley А так, в принципе, все остальное мясо едим-перепелку, кролика, индюшатину, говядину.
Супы не на бульоне, творог взрослый не пробовали даже. Сейчас с нашей диетой вообще почти ничего не едим-ни молочку, ни кисломолочку, ни хлебобулочные изделия, ни шоколад, ни соки(((

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #687 : 20:20, 18.04.2014 »
ну у меня проблем накормить нету, при виде еды сразу тут как тут галчонок с открытым ртом, поэтому даю и вкусняшки понемногу и фильмтрую взрослую еду, самая любимая еда это тефтельки с пюрешкой, малая аж тарелку голова вылизать ag_smiley

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #688 : 22:38, 18.04.2014 »
Не, шоколад я лет до трёх точно не планирую давать. А вот сдобу тоже даю - просто без мака/кунжута и без начинки. Бульон тоже пока не давала и не планирую.
 Вот с молочкой у нас катастрофа - утром только кашу на молоке получается дать и всё. Ни творожки, ни кефиры, ни йогурты ни в какую не ест notponimat  Правда, пару раз запеканку заточила.
 А мясо либо в пельменях ест, либо мелко нарубленное в каше, макарошках, картошечке. А тефтели, котлеты совсем не ест. :bk:
 Она б у нас, дай волю, булки целый день точила, кукурузные палочки  и печенье :bm:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #689 : 22:46, 18.04.2014 »
А что в маке и кунжуте плохого?