Нашла в почте письмо годичной давности, которое писала Ренате об интернет-покупках, буквально крик души)
"Здравствуй, бывший друг! Пишу тебе, чтоб выразить свою "БЛАГОДАРНОСТЬ" за то, что ты познакомила меня с "покупками по интернету"))) Теперь мне некогда скучать, да что там скучать, работать тоже некогда! С утра до вечера сижу на вашем сайте, рассматриваю бельё и прочую ересь, полдня могу выбирать одни трусы, потом ещё полдня изучаю систему бандлер чтобы сделать заказ. Вроде как изучила, зарегистрировалась, всё в порядке, но теперь они мне пишут каждый день и я вынуждена контролировать в каком статусе мой заказ)) потом приходят бесконечные письма от Марии про всякие фришипы и выкупы, не знаю что это за слово, но внимательно читаю и опять иду по этим ссылкам, это замкнутый круг, выйти оттуда невозможно)) Столкнулась ещё с одной проблемой, не знаю где брать деньги на всё, что мне нравится. Пока всё пересмотрю, выберу, закажу, проверю - к вечеру устаю как собака. Как теперь жить - не знаю. В общем если так дальше дело пойдёт, потеряю на фиг работу, потому как после НГ на рабочем столе до сих пор гора не разобранных документов, зато у меня скоро будут красивые трусы и сумка)) И только эта мысль греет меня в эти холодные зимние вечера)) Большое тебе человеческое спасибо!!! :))"