столько раз заказывала всевозможные вещи на али, столько раз мне везло) а вот в последний раз не повезло) заказывала ребенку копеечную футболочку, рассчитывая на такое же копеечное качество, так качество пришло более менее нормальное, а сама футболка в желтых пятнах, невооруженным взглядом видно, что не отстираются. я такие видела только на вещах, которые долго-долго лежали. я прям обиделась на китайца и написала гневное письмо с требованием вернуть хоть часть денег за нее. все сроки давно вышли, посылка пришла месяц назад еще, я все забывала ее забрать с почты, я даже отзыв написать уже не могу, думаю, не ответит или пошлет и понятно будет) а китаец такой общительный оказался, даже спорить не стал, сразу предложил выслать новую футболку. ну я не будь дурой еще и цвет другой попросила т.к. он нифига заявленному не соответствует
в субботу написала, сегодня он мне уже номер для отслеживания скинул. надеюсь, в июле придет)
p/s/ частенько почитываю спорные темы на КС и даже не представляю как бы мне пришлось доказывать там, что я не баран и возиться с возвратами.
p/p/s объясните мне почему китайцы все отправляют даром, иногда заказываешь ерунду за 5 копеек, они отправляют бесплатно, причем в упаковке, дороже самого заказа