Автор Тема: Средства для переноса малышей - 2  (Прочитано 11680 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator
  • Лена, г.Донецк
Re:Средства для переноса малышей - 2
« Ответ #60 : 23:45, 09.06.2013 »
девочки,помогите советом:какой слинг лучше для новорожденного?шарф или с кольцами?мне нравится слинг-шарф,но может удобней с кольцами? :bc:
мне удобней сск был, мотать не нужно и колыбелькой просто кроху укладывать

Оффлайн regina91

• Крошка
« Ответ #61 : 11:27, 10.06.2013 »
У меня был шарф, но моталась пару раз всего - слишком сложно было с этими полотнами. Да и чтоб на улице мотать сноровка нужна. Жалею, что не взяла с кольцами. Вы ориентируйтесь на то, для чего слинг, куда будете мотаться. Если дома или на улице ненадолго, а потом в кроватку/коляску, я бы взяла с кольцами.
я бы хотела для долгих прогулок туда,куда с коляской не поедешь..

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #62 : 11:34, 10.06.2013 »
у меня были только шарфы
когда потеплело и уже можно было носить слинг на улице, мотала всего несколько раз, потом рюкзак купила, тоже считанные разы одевала
если бы было тепло как сейчас, я бы ССК для новорожденного купила бы
все мои подруги их хвалят

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #63 : 12:01, 10.06.2013 »
я бы хотела для долгих прогулок туда,куда с коляской не поедешь..
если малыш быстро вес будет набирать, то длительные прогулки будут в сск некомфортные. из-за односторонней нагрузки.
но зачем устраивать длительные прогулки в таком нежном возрасте?
и вообще сск или шарф вопрос сложный. лучше всего и то и то ag_smiley

Оффлайн regina91

• Крошка
« Ответ #64 : 12:36, 10.06.2013 »
я бы хотела начать пользоваться слингом,когда он уже головку будет держать уверенно,а то пока страшно

Оффлайн regina91

• Крошка
« Ответ #65 : 12:40, 10.06.2013 »
и использовать слинг,при необходимости например нам с ним в общественном транспорте проехать куда-то..с коляской это нереально

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #66 : 14:59, 10.06.2013 »
я бы хотела начать пользоваться слингом,когда он уже головку будет держать уверенно,а то пока страшно
так это месяцам к трем случится
после трех месяцев я б сск уже не рассматривала как вариант. только шарф

Оффлайн regina91

• Крошка
« Ответ #67 : 00:06, 11.06.2013 »
так это месяцам к трем случится
после трех месяцев я б сск уже не рассматривала как вариант. только шарф
наверное,на шарфе и остановлюсь!=)

babik777

• Гость
« Ответ #68 : 23:28, 19.06.2013 »
недавно предложили такой рюкзачок, который имеет функцию слинга-переноски для самых маленьких
подскажите, удобно ли с ним?

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #69 : 09:57, 20.06.2013 »
недавно предложили такой рюкзачок, который имеет функцию слинга-переноски для самых маленьких
подскажите, удобно ли с ним?
покажите фото

Оффлайн malayagk

• Младенец
  • **
  • я так хочу, чтобы лето не кончалось..
« Ответ #70 : 09:19, 12.08.2013 »
всем привет!!! не всегда удобно брать с собой коляску, поэтому я решила остановиться на слинге или рюкзачке для переноски. Когда малышу был 1-2мес я купила сумку-слинг для переноски новорожденных, типа вот этой http://www.ebay.co.uk/itm/Infant-Baby-Toddler-Native-Cradle-Pouch-Ring-Sling-Carrier-Newborn-Kid-Wrap-Bag-/121157806191?pt=UK_Baby_Carriers&hash=item1c3591686f [nofollow] ,но покупала в Англии, позже решила что хочу для малыша и для себя эргорюкзак, облазила все сайты Донецка  и ничего подходящего не нашла, поэтому купила вот такой-http://www.ebay.co.uk/itm/Galaxy-Grey-Baby-Carrier-Infant-Backpack-Bag-Sling-Wrap-FREE-POSTAGE-gift-/181193487350?pt=UK_Baby_Carriers&hash=item2a2ff933f6  , моему малышу сейчас 3мес, голову почти держит. Очень удобно и для дома-если надо по хозяйству, и на улице--пока мы совсем маленькие, только спим в нем..но очень удобно и нагрузки ни какой не ощущаю.

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
« Ответ #71 : 12:15, 12.08.2013 »
всем привет!!! не всегда удобно брать с собой коляску, поэтому я решила остановиться на слинге или рюкзачке для переноски. Когда малышу был 1-2мес я купила сумку-слинг для переноски новорожденных, типа вот этой http://www.ebay.co.uk/itm/Infant-Baby-Toddler-Native-Cradle-Pouch-Ring-Sling-Carrier-Newborn-Kid-Wrap-Bag-/121157806191?pt=UK_Baby_Carriers&hash=item1c3591686f ,но покупала в Англии, позже решила что хочу для малыша и для себя эргорюкзак, облазила все сайты Донецка  и ничего подходящего не нашла, поэтому купила вот такой-http://www.ebay.co.uk/itm/Galaxy-Grey-Baby-Carrier-Infant-Backpack-Bag-Sling-Wrap-FREE-POSTAGE-gift-/181193487350?pt=UK_Baby_Carriers&hash=item2a2ff933f6  , моему малышу сейчас 3мес, голову почти держит. Очень удобно и для дома-если надо по хозяйству, и на улице--пока мы совсем маленькие, только спим в нем..но очень удобно и нагрузки ни какой не ощущаю.
По поводу сумки-слинга, я читала, что физиологичным считается положение малыша на бочке лицом к маме, а в сумке он лежит на спине notponimat

Кокоська

• Гость
« Ответ #72 : 13:20, 12.08.2013 »
Я сейчас придумала очень удобную вещь. Коляска моя состоит из базы+ автокресло. Автокресло в машине, а базу додумалась наконец-то оставлять в багажнике ag_smiley. Выходим из дому в эрго, руки свободные для мусорного пакета и всяких сумок с собой. Вынесла мусор, положила мелкого в автокресло, разложила базу и вуаля! Также и назад, дитя в эрго, а продукты в руки.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #73 : 14:35, 12.08.2013 »
Я сейчас придумала очень удобную вещь. Коляска моя состоит из базы+ автокресло. Автокресло в машине, а базу додумалась наконец-то оставлять в багажнике ag_smiley. Выходим из дому в эрго, руки свободные для мусорного пакета и всяких сумок с собой. Вынесла мусор, положила мелкого в автокресло, разложила базу и вуаля! Также и назад, дитя в эрго, а продукты в руки.
а вы не в стокке сейчас?
Как, кстати, впечатления ?

Кокоська

• Гость
« Ответ #74 : 16:55, 12.08.2013 »
а вы не в стокке сейчас?
Как, кстати, впечатления ?
Да, на стокке. Опыт по донецким дорогам у меня пока не большой, неделя всего ag_smiley. Коляской ну очень довольна, а вот адаптироваться к нашим реалиям еще очень мне сложно. Уже пару раз я до назначенной точки не доехала(один раз, чтоб спрыгнуть с тротуара не было место, стояла впритык машина, а в обход грязища после дождя я в своей обувке не рискнула, второй раз банально канализацию прорвало, затопило мне всю дорогу) в плане проходимости вроде хорошая, в лесу катались на ней, амортизация хорошая, когда установленно автокресло( вперед-назад и в стороны отлично)