Автор Тема: Средства для переноса малышей - 2  (Прочитано 11692 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re:Средства для переноса малышей - 2
« Ответ #30 : 21:24, 10.11.2012 »
Sky_Ksu, попробуйте эрго  girl_sigh

насколько я знаю, как раз твердая спинка хуже мягкой :bk:
+ много

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #31 : 23:19, 10.11.2012 »
отлично разводит, не давит, как только ложу в кенгуру (на сайте чико название нагрудная сумка), засыпает. штанины комбезика удлиненные... так что я довольна.. и спинка  в сумке плотненькая, не обычная ткань
а ребеночка не жалко? Ради интереса просто проведите эксперимент. Попросите мужа поднять вас в простыни,протянув ее как трусы (такие же ощущения и от кенгуру),а потом расправьте простынь на попе и на ноги аж до колен (это слинг и эрго) и сравните ощущения.
А вот твердая спинка может и хороша,но для лежания,а когда малыш вертикально,твердая спинка даже вредная. Попробуйте поспать,сидя на стуле и прижавшись к спинке

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #32 : 01:01, 11.11.2012 »
У меня и слинг и кенгуру. Бить в грудь о полезности слинга или кенгуру я не стану. Носила и в том и в том.Мне было удобно.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #33 : 01:18, 11.11.2012 »
А я била,бью и буду бить! Но не о полезности слинга,а о вредности кенгуру. Уж лучше на руках носить тогда

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #34 : 01:25, 11.11.2012 »
Ну тут уж ваше личное ИМХО конечно. Хотя мне сейчас слинг удобней, но спина не выдерживает нагрузки.

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #35 : 07:56, 11.11.2012 »
насколько я знаю, как раз твердая спинка хуже мягкой :bk:
спинка не на столько твердая как вы думаете.. в меру...надо видеть сумку, щупать ее

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #36 : 08:17, 11.11.2012 »
а ребеночка не жалко? Ради интереса просто проведите эксперимент. Попросите мужа поднять вас в простыни,протянув ее как трусы (такие же ощущения и от кенгуру),а потом расправьте простынь на попе и на ноги аж до колен (это слинг и эрго) и сравните ощущения.
А вот твердая спинка может и хороша,но для лежания,а когда малыш вертикально,твердая спинка даже вредная. Попробуйте поспать,сидя на стуле и прижавшись к спинке
я эксперементы не провожу над сынулей, я предлагаю ему выбор, чтобы он почувствовал в чем ему удобно, а в чем нет.. он сам мне сигнализирует своим поведением что ему нравится, а что нет(кряхтит и хмурится, если ему не удобно и не нравится что-то. а если все хорошо- улыбается,удобно - засыпает) общаюсь с ним как со взрослым еще с животика и всегда даю ему право выбора
а по поводу вредности чего либо , решать каждому, заграницей вообще с первых дней деток носят с собой в переносках разнообразных и на улице гуляют в людных местах и путешествуют с маленькими детками. у нас же многие запрещают выходить, говорили и читала первые 2 недели точно, а некоторые источники гласят  о запрете и до 40 дней

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #37 : 18:54, 11.11.2012 »
если ребенок не протестует, это еще не значит, что для его позвоночника это не вредно ag_smiley
тем более, если вы такая современная мамочка, что не придерживаетесь бабушкиных предрассудков, то нужно уметь принимать все новое и забывать все то старое, что более неудачно :bk:
p/s/ в америке по-моему и присаживают чуть ли не с рождения, тоже на них равняться? notponimat
я не заставляю никого думать так же как я, но я прошу вас задуматься и действовать не только исходя из своего удобства. я в первый раз, когда увидела слинг подумала "что за тряпочка, придумали же фигню какую-то, я буду покупать своим детям кенгуру, он красивее выглядит", а сейчас мне смешно, что я так думала ag_smiley

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #38 : 20:25, 11.11.2012 »
Sky_Ksu, Вам не предлагали экспериментов над ребенком, наоборот - попробовать на себе. Меня больше удивляет, что все такие прогрессивные мамочки, перед тем, как крем или детский сок купить, кучу литературы читают, а выбора переноски это не касается :bk:

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #39 : 23:07, 11.11.2012 »
всё)) жду сск, начну знакомство со слингами с него)
перчитав кучу всего, решила сотновиться пока на нём, посмотрю как освоим, понравится ли малышу, а потом может и в желаемый эрго посажу  JC_cupidgirl

Оффлайн Hikaru

• Moderator
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #40 : 23:18, 11.11.2012 »
Юля, пусть первое знакомство пройдет успешно!  b_flowers
мы с месяц не могли освооить ССК т.к. деть была беспокойная сильно, пока не нашли хорошее видеопособие
и когда мы уложили Варю и она сразу заснула - я чуть ли не плакала от счастья  babochka3146

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #41 : 23:24, 11.11.2012 »
Юля, пусть первое знакомство пройдет успешно!  b_flowers
мы с месяц не могли освооить ССК т.к. деть была беспокойная сильно, пока не нашли хорошее видеопособие
и когда мы уложили Варю и она сразу заснула - я чуть ли не плакала от счастья  babochka3146
спасибо  b_flowers
надеюсь, тоже буду плакать от счастья))), а то Тимофей такой харктерный сыночек, на руках так прям не укачаешь, смотря под каким углом и от настроения зависит, а спина уже колом стоит)))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #42 : 00:20, 12.11.2012 »
Где \то люди читают о том, что гулять долго нельзя и не с первых дней жизни? Я как из роддома с Иваном вернулась, в слинг пупса примотала и вперёд, мы очень мобильные с ним. Насчёт безвредности кенгуру просто промолчу, а то неприличнфе только слова вспоминаются для их создателя

Интересно, а о вреде кенгуру мнение ортопеда может убедить? girl_sigh

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #43 : 00:29, 12.11.2012 »
А мне ортопед Верещагин говорил л вреде слинга. Типа, єто все не известно и все такое.
Тут каждый сам решать должен. Я столько начиталась, даже о вреде слинга как-то статейку читала. Но мне удобно было, тем более все таки ноги он нам разводил, чего о кенгурятнике не скажешь, плюс спине в слинге намного комфортнее.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #44 : 00:33, 12.11.2012 »
Верещагин всегда слинги хвалил ag_smiley То ты не поняла что-то, ну и я знаю, что ортопеды разных стран считают слинг профилактикой дисплазии. Мой супруг, в частности, тоже является ортопедом и он очень даже одобряет слинг и совершенно не устраивает его конструкция кенгуру. Эрго и май и прочие нормальные переноски его устраивают. Своим детям плохого точно не выберет ни один родитель. Оба моих ребёнка были в ССК с рождения, в шарфе с рождения только сын, а дочь гораздо позже из-за маминой трусливости по поводу намоток, в эрго оба любят на маме прокатиться ag_smiley