Как приятно такое читать! Девочки, какие вы все молодцы! Это же просто замечательно! Значит мы все неравнодушны к чужим бедам,а это значит, что можно верить в то, что может быть все изменится в лучшую сторону
бухгалтер-мастер по ресничкам-передержка животных на время отпуска
А я судья чемпионата Viviene по наращиванию ресниц :) Приходите на конкурс, чем смогу - помогу :)
Подсудишь или реснички можно будет поучавствовать в качестве модели ириснички нарастить???
Даже если я очень захочу подсудить - я там не одна, не выйдет :)Подскажу секреты побед )
действительно, сколько интересных людей можно здесь найти!Ну и сама представлюсь: руководитель отделения банка. С ноября 2013 уже буду на боевом посту-обращайтесь, чем могу-помогу, если не смогу помочь, то хоть кофе-чаем угощу мечтаю о какой-нибудь подработке для души, а вот чего эта самая душа желает пока не пойму. Так что готова рассмотреть варианты
офф иди уже , ,Лена в декрет.
по подработке могу поделится своим любимым))) тем более, что в инете занимаюсь)) писать в лс?что за банк и где отделение?))
А почему только в ЛС, может еще кому пригодится ;)
была где-то на форуме тема про заработок дома, но я ее потерялаплюс тогда ужлучше инструкцию с картинками сделать для новичков, которые на подобных ресурсах не работали и только тогда выкладывать:)
вот-вот, сделай, а я посмотрю, а мне в личку пришлешь ссылочку?
договорились!