бухгалтер-мастер по ресничкам-передержка животных на время отпускав декрете-невостребована :bm:а еще волонтер приюта Донецкого для бездомных животных,приходите выбирайте, подарю здоровое животное-радость Вам и Вашим детям, а Вы животному подарите дом (небольшая реклама приюта не запрещена? я надеюсь, на основе взаимопощи )
какая Вы молодец!!!
Спасибо! У нас в приюте тоже большой коллектив много хороших людей, в основном женского пола. ;)
я так поняла "ПИФ", есть приют для собак, но там и коты, и ворона, читала, была, вобщем там помогают бездомным животным, дай Бог здоровья работникам и волонтерам приюта.
к сожалению, мой "добрый" к другим собакам пекинес не пустит больше никого, проверено на таксе, которая была у меня, пока не нашелся хозяин(таксеныш убежал за дамамиС), был реальный дурдом... спали они в разных комнатах, выгуливались по одному, если встречались, стоял лай и ор... :be:
1 раз была в приюте по работе, как это трудно((( словами даже передать не могу, в каком я шоке вышла...
Я тоже посещаю иногда приют,корм возим,вот на выходных вещи повезем)))
Доброго времени суток...Я Елена -профессиональный аэродизайнер...люблю воздушные шары....по роду своей деятельности много участвую в благотворительных мероприятиях по сбору средств больным деткам...а так как живу рядом с домом малютки "Пташеня",то часто дарю деткам шарики и др необходимые мелочи