А я вот поспала часок, так аж полегчало)) . Юля осталось совсем чуток, ты впереди мен яна неделю), но кто первый? предвестники есть какие-то или нет? где рожать будешь?
Девченки,а у меня вот давления 85/45 чем можно поднять.кофе,шоколад и чай уже попробывала эффект 0( Слабость ужасная,да и Мася моя поп свой больно выпирает!!!
Еще ко всему темпа 37.1 меня вообще сегодня как подменили низ живота тянет Вибуркол тоже не помог((( Может из-за кишечника...
кишечник очень может быть... я сейчас утро без домашнего йогурта не начинаю...а вообще поправляйся поскорее и не болей..
когда нам поставить манеж и все принадлежности в комодик сложить... что бы Аринка к новым вещам привыкала.. опытные мамочки 2 деток советуют все сделать заранее, но за сколько?... наверное уже сразу после НГ...
Доброе утро!!! С недельками пузики)!!! Вчера была на приеме у своей Г, она сказала, что головка малышки уже опустилась и животик не поднялся с последнего осмотра...значит скоро произойдет долгожданная встреча! А Вы как тут? Что то совсем тихо сдесь стало
Спасибочки! Как хорошо, скоро увидишь доченьку. Я не могу дождаться, когда уже мне рожать...Сегодня даже малышка приснилась в розовом слипе