да,он мерзляк,дю пар дю безумно теплыепокупай пух тогда ему и легко и тепло,натуральный в смысле
я если бы знала, то не тратила бы деньги на всякое, а лучше дю пар дю б взяла. уже теперь мне никто 2 тыс не выделит на комбез. а пух стирать как? это ж только в химчистку. часто не наносишься.
я и без мячиков стираю на деликатном режиме если пуховик качественный то ничего ему не будет.
а потом руками распроавлять?или как?
по мере высыхания он сам распределяется я первый раз колотилась расправляла бегала думала все капец пуховику а 2й раз плюнула и не трогала его но сушила его на полотенце т.е. он лежал, и все ок. Но у меня он простеганный т.е. пух вниз не скатится в любом случае а по полосам он равномерно распределяется сам, когда высыхает
кстати тебе не понравилась новинка чибо,натур пух для мальчиков?
о, я на него смотрю-смотрю, но у меня уже перебор курток :bm:
я поняла,а у меня не стеганый,я боюсь а режим какой?кстати тебе не понравилась новинка чибо,натур пух для мальчиков?
это синий? мне цвет не понравился он яркий а в школу под черные брюки хотелось бы потемнее ну и длину я не поняла ибо фотку на ребенке не нашла на деликатном стираю и с жидким ср-вом для стирки
это ханну да,так стирала.ну надеюсь ральф не хуже,а то буду опечалена я да,ярковат,но когда еще яркое то носить,мама Оксана а длина,вот Таня закажет,а мы посмотрит
а мне нравится цвет да, наверное закажу, но подожду конца сезона)))))))
вишь я знала это,Таня ;)