а h&m смотрела?
не, надо глянуть, а они тоже теплые?
вроде отзывы неплохие
Спасибо, будут скидки, надо не прошляпить, а вот с размером вообще не знаю, мне бы на 2 зимы купить, но мы такие мелкие сейчас, даже не знаю какой рост будет в 1.5-2 года
вообще скидки на нм уже заканчиваются,на комбезы в смыле
Я тоже в этом году хочу обер, в прошлом году пропустила скидки( Маша, а подскажи, примерно, в каком месяце деньги готовить?))))
комбезов много разных,уверена,что подберешь нужное тебе по цене.а бюджетное это сколько?
не знаю, но оберы точно не потяну, они же примерно от 100 долларов? Мне фирма в принципе не важна, главное, чтобы теплый был и внешне нравился. Я еще на коламбию засматривалась, но они тоже дороговаты
просто обера тебе точно хватит на 2 годаа остальных не фактобермейер выходил по скидкам 800-1000 с весом авиа,смотря какая модельну..скажем так..если будешь в инете житьв конце июня,искать,подбирать,то и в 600 грн можно вложиться с весом море
ну тогда я согласна пожить в инете и согласна на обер , тем более, что хватит на 2 года бум ждать рассылочки от тебя
ты еще не знаешь на что ты согласилась вот девочки рассказывали или в этой или прошлой теме как это "весело"