ну будьте готовы, что моя хвизиономия будет мелькать возле детей, Аня меня вряд ли отпустит в такой атмосфере да ещё и Деда мороза если увидит
а ты не бойся)) все ж как раз договорились)) что не будут))
в прошлом году в атласе все отлично прошло никто не толкался,не двигал детей чужих и родители просто смотрели утренние и не мешали детям веселиться
я тоже хочу чтоб у нас так 30го было у нас тоже в атласе было такно нас было всего 15 детей и 15 мам и 1 фотографОксан,а сколько у вас было детей?и родители все по двое?ну чтоб примерно оценить посещаемость на общие утренники атласа
если родители сидят,то я их не считаю 30 нормально,конечно,для такого зала.Ной,Ася,я тебя понимаю ;)заметьте все с эмоциями,кто побывал уже на утренниках
ну так а что им по залу шататься? Программа же для детей а не родителей они там бы мешали, тупо броуновское движение было бы.
Кстати, насчет пап и родительской зонывот в прошлом году наш папа сидел с папой Панночки и они даже не подходили туда, где были дети и дед мороз, ну в конце, чтоб сфоткаться поэтому уверенна, что и в этом году никому мешать они не будут
Кстати, Юра, отличная идея, фоткать попы того кто мешал делать съемку, а потом выкладывать и "злостно шутить"