21.08 Сегодня мы с Танюшкой проснулись в 3 утра.Я Танюшку покормила пюре "Мивина" и в 4 утра мы на такси выехали с санатория на Центральный автовокзал Симферополя.Приехали на автовокзал вовремя.Пересели с такси в автобус Симферополь-Херсон.На автобусе мы доехали до российской границы.Границу переходили пешком в этот раз мне ник то не помог с чемоданом.Катила Таню на коляске и везла чемодан.Пешком мы прошли российскую границу,буферную зону и украинскую таможню.На украинской таможне было много людей но когда мы подошли к забору перед границей таможенник подошёл ко мне и сказал проходить без очереди.Документы на границах проверяли быстро без задержек.Когда мы прошли украинскую таможню за шлагбаумом нас ждал водитель автобуса с надписью Херсон и он помог мне с чемоданом.Танюшка всю дорогу вела себя хорошо.В автобусе немного поспала,пила сок,кушать отказалась когда я ей предложила.На Ж/Д вокзале в Херсоне нас ждал дедушка.Танюшка когда его увидела очень обрадовалась,сразу потянулась к нему.Обнимала и целовала деда.Дедушка взял такси и мы поехали домой.Только мы переступили порог к нам на встречу бежал Танин любимец.Я положила Танюшку на кровать и Риччард сразу начал Танюшку облизывать,бегать кругами возле нее.Танюшка видя его реакцию громко хохотала.
Вещи разобрали.Сейчас грею воду чтоб скупать Танюшку в ванной.И сегодня раньше ляжем спать.
Отчёт о потраченных деньгах на операции с реабилитацией с подтверждающими документами я выложу завтра.Так же завтра сделаю отчёт о собранных деньгах на реабилитацию санатории"Искра".
Поступления на Приватбанк
3.08-49.75гр Темна Ася Іванівна
4.08-29.85гр Сеніна Віталіна Миколаївна
7.08-17.91гр Херсон, тупик. Суворова, д. 4, магазин Парус
7.08-4.97гр Меньшова Юлія Михайлівна
12.08-696.50гр ЯБЛОКОВА А. С.
12.08-100гр Олійник Павло Михайлович
18.08-99.50гр Чаплигіна Любов Сергіївна
18.08-94.52гр Зачисление перевода на карту
18.08-17.91гр Шульга О. П.
19.08-50гр Біщак Оксана Анатоліївна
Спасибо большое материнское за помощь и поддержку.
Отчёт о потраченных деньгах на операции на тазобедренных суставах по удалению металлических пластин с дальнейшей реабилитацией в Евпаторийском военном детском клиническом санатории Министерства Обороны РФ
Потрачено
Путевка-420 510руб
Обследование+анализы перед операцией-3 025руб
Перевод документов с украинского на русский язык для
фондов-2 000руб
Автобус Херсон-Симферополь-Херсон-6 000руб
Трансфер от Агенства"Голубая Лагуна" Симферополь-
Евпатория-1 600руб
Такси Евпатория-Симферополь-1 500руб
Всего потрачено-434 635руб
Было собрано-428 696.67руб
На руках-386 993руб
На счету агенства"Голубая Лагуна" -10 000руб
Перечислил фонд"Анастасия"-29 600руб
На реквизитах-2 103.67руб
Недостающую сумму-5 940руб доложила со своих денег.
Дорогие друзья, добрые наши волшебники.Мы искренне от всей души благодарим всех и каждого, кто не прошёл мимо Танюшки, протянул руку помощи и оказал материальную поддержку, помог добрым словом!
Собрано на 22.08- 3 471.67руб
Собрано всего на 15.08- 4 070.19руб
Необходимо собрать- 188 035руб
Осталось собрать-183 964.81руб