29.06 Добрый вечер дорогие друзья и добрые наши волшебники.У нас все по прежнему.С утра к Танюшке приходит массажист.Сегодня сдавали кровь с пальчика,гемоглобин 131 и остальные показатели в норме.Танюшку на завтра планировали на операцию но там что то сломалось,как мне сказал врач и операцию перенесли на среду.Танюшка услышав что операцию перенесли немного расстроилась но я ей объяснила что нужно подождать ещё один денёк и сделают.Танюшка в течении дня просится постоять и немножко ходим по палате,надоедает лежать.
Сегодня Танюшка в палате пролежала пол дня спокойно пока я бегала в банк чтоб получить переводы:перевод от волонтёра(снятые деньги со Сбербанка и Приватбанка)и второй перевод это знакомая перевела деньги со своего Билайна а я по приезду ей переведу деньги с Яндекса(в Евпатории деньги с яндекса я вывести не могу так как смс приходят на укр.номер а он в данный момент не работает).После банка я пошла сразу в отдел маркетинга санатория чтоб продлить путёвку и была в шоке когда услышала что свободных номеров нет и нам нужно 1.07.2015 освободить блочный номер так как туда заедут военные.Объяснила ситуацию и нам нашли комнату в 4 отделении,комната с условиями на этаже.Я согласилась так как другого выхода нет.Продлила путёвку на 10дней.
27.06 Мегафон-150руб
27.06 Билайн-91.50руб
28.06 Билайн-50руб
29.06 Билайн-20руб
30.06 Билайн-50руб
На Приватбанк с 25.06-30.06 поступило-1 717гр(3 815.55руб)
Спасибо большое.
Собрано всего на 30.06 -336 514.23руб
Необходимо собрать-646 000руб
Осталось собрать-309.485.77руб из этой суммы-39 195.45руб до 8.07
1.07 Сделали Танюшке операцию.Забрали в 9.15 и привезли в 12.30.Пластину удалить не смогли так как она приросла.Из 6 шурупов что были удалить смогли только 3.А на 3 остались без шляпок так как сломались.Танюшку загипсовали по пояс.После операции Танюшке сразу прокололи антибиотики,померяли температуру и давление.Положили Танюшку в ту же палату где она лежала и заведующий отделения разрешил с ней ночевать.Танюшка еще не отошла от наркоза.Жалуется на боли в ножке прооперированной,сделали обезболивание и Танюшка заснула.Я рядом еле себя сдерживаю чтоб не расплакаться,очень тяжело видеть ребенка в таком состоянии,видеть как она мучается.
У нас складывается такое положение что как мы этого не хотели нам прийдется ехать в Харьков к профессору так как только он сможет удалить эту пластину.Удалять ее нужно обязательно так как из за нее не будет расти ножка и пластина будет доставлять дискомфорт и беспокойство.
Друзья и добрые наши волшебники пожалуйста помогите восстановит Танюшку после двух проведенных операций на тазобедренных суставах.Без вашей помощи нам не справиться!!
Поступления
2.07 Танюшка вчера вечером меня не отпустила и я осталась с ней ночевать.Спала плохо,просила ночью чтоб я ее перевернула то на живот то назад на спинку.Обезболивали перед сном и в 3 часа ночи,сильно разболелась ножка.Утром сделали перевязку я присутствовала на перевязке держала Танюшку за ручку.Тяжело конечно смотреть на это все,на глаза навернулись слезы когда увидела отечность,синяки и шов с торчащими нитками.После перевязки Танюшке прокапали антибиотик и кофеин.Сделали обезболивающий укол в попу до этого 3 укола делали в ручку.Сегодня к Танюшке приходила массажистка,промассажировала Танюшке спинку и грудку.После сделали ингаляцию.
4.07 Танюшка чувствует себя хорошо,температуры нет,аппетит хороший.Сегодня Танюшке врач удалил дренаж с раны и немного подгипсовал возле пальчиков так как вчера вечером Танюшка очень жаловалась что болит где пальчики.Начали пилять гипс и увидели что мизинчик сильно сдавил гипс что он аж посинел.Когда распилили Танюшке стало легче и она успокоилась.Сделали перевязку,рана уже не кровит,шов хорошо заживает.Танюшке продолжаю капать антибиотик(цефтриаксон)два раза в день(утром и вечером).Три раза в день обезбаливают.Вчера вечером удалили катетор с левой ручки так как он забился и начал кровить.Там где стоял катетор остался синячок.Врач сказал что с понедельника Танюшку можно ставить на ножки.Услышав эти слова у Танюшки было море восторга.И со следующей недели если будет хорошая погода можно будет выходить на улицу.
2.07 Поступило на Билайн-15 000руб
3.07 Яндекс-200руб
1.07 Приватбанк-26.87гр
Сбербанк
28.06-300руб и 500руб
29.06-100руб
30.06-100руб и 500руб
2.07-150руб,420руб и 1 425руб
Спасибо большое материнское за помощь и поддержку.
Собрано всего на 3.07 -355 546.59руб
Необходимо собрать-646 000руб
Осталось собрать-290 453.41руб из этой суммы- 20 168.15руб до 8.07
Фото