Автор Тема: Новогодняя лотерея 2012. Пора хвастаться!  (Прочитано 95004 раз)

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Нет мне такое не идет, буду только покупать после 1 декабря, так как до отправки изведусь вся, правильно ли выбрала подарок, понравится или нет или другое что-то выбрать  :be: Так что. я пока еще думаю. выбираю, а покупать буду позже  aga
Потому что очень хочется, чтоб  подарок понравился моему форумчанину JC_cupidgirl

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Я уже все придумала, но не покупала, потом, как и Даша, буду сомневаться, а вдруг нужно было что-то другое поискать.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Ну как жеж, с 1 декабря все полотенечки-статуэтки-фоторамки будут раскуплены  yazyk
девочки, не волнуйтесь acute
могу сдать места, где этого добра и после 1.12 полно будет, обращайтесь ag_smiley

Оффлайн Tallula

• Малышок
Я уже все придумала, но не покупала, потом, как и Даша, буду сомневаться, а вдруг нужно было что-то другое поискать.
Ну это точно как про меня ag_smiley
Девочки, вы не Весы случайно?

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
девочки, не волнуйтесь acute
могу сдать места, где этого добра и после 1.12 полно будет, обращайтесь ag_smiley
:al:  тссс, только в личку и только кому очень нужно, а то и там разберут

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Я Весы :ah: ПОэтому тоже еще не покупала и жду декабря :ad: Но приблизительная картинка в голове уже есть  :ah:

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
А я до сих пор понятия не имею что дарить :bm: бегаю по форуму за получателем,изучаю,но :be: ag_smiley  наверное отложу на момент,когда одни статуэтки-рамки только и останутся :dolf_ru_128:

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
я сегодня уже начала покупать потихоньку))), но открыток нигде не видела ещё, на маяке наверняка уже есть, но туда ж ехать далеееко)
переживаю понравится ли, но вроде как сами того хотели)

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Я тоже подстраиваю, чего бы я хотела. Но вот за вкусы я не знаю, возможно моей одареваемой  нравится совсем другое. Блиииин, я еще ничего не купила, а уже переживаю  ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Блиииин, я еще ничего не купила, а уже переживаю  ag_smiley
то ли еще будет  ag_smiley ag_smiley а потом еще отчеты дождаться, тебе еще переживать и переживать  :ap:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
а самое ужасное, когда все отчитываются, а твой получатель МОЛЧИТ ag_smiley girl_obmorok

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
а самое ужасное, когда все отчитываются, а твой получатель МОЛЧИТ ag_smiley girl_obmorok
:bj:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Встряли   ag_smiley

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
девочки у меня итак глаза косят после подготовки подарка.. а потом нервный тик будет пока получатель отпишется  ag_smiley :roflmao555:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Свет, давай отправку до 21 крайний срок или даже раньше? :biggrin: А то до Апокалипсиса получить не успеем ag_smiley :roflmao555: