Автор Тема: Новогодняя лотерея 2012. Пора хвастаться!  (Прочитано 94989 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
и я знаю свою получательницу. и в полной растерянности, что подарить  :unsure: ag_smiley вроде бы и знаю человека, пусть заочно, но как бы не попасть впросак и угодить. буду думать :bm:

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
в одноклассниках не стоит, зачем себя палить? Спрашмвай в личку меня, буду уточнять сама у получателя!
а точно за одноклассники не подумала)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
а что можно в одноклассниках узнать? ag_smiley там что написано сколько рамок-свечек нужно? ag_smiley

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
а что можно в одноклассниках узнать? ag_smiley там что написано сколько рамок-свечек нужно? ag_smiley
ну может что-то чем человек интересуется, да хоть посмотреть как выглядит))
но я туда не полезу, а то и правда спалюсь)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Свет, а темку не будут удалять)) охота ж посмотреть кт омен радовался)))
acute
я не радовалась т.к. сейчас нахожусь на грани того, чтобы разболеться, горло болит жуть(( уже пару дней я в какашку, еще и муж любимый уехал до выходных
но своему получателю буду готовить подарок с удовольствием т.к. она очень замечательный, добрый, милый человечек  girl_obnim
дайте только выздороветь  girl_cray2

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
А я радовалась, но не писала т.к. времени нет, Андрюшка уже 5-й день болеет( Как все Оксану испугались ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
Ура! Я уже часть подарка приготовила  :loveshower222:

Ksana

• Гость
а я вот сразу говорила - я ленивая- почитала чего человек хочет поеду куплю и все yazyk чего заморачиваться :bm:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну если ты ленивая, то хорошо что кто-то анписал. а то б поленилась далеко идти,купила б в обжоре кило картошки и вуаля подарок готов)))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
ну если ты ленивая, то хорошо что кто-то анписал. а то б поленилась далеко идти,купила б в обжоре кило картошки и вуаля подарок готов)))
картошка к нг не актуально,лучше мандаринки yazyk

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
картошка к нг не актуально,лучше мандаринки yazyk
картошка всегда актуальна))) а мандаринки отличный подарок)) для меня очень важны запахи нового года)) обязательно должны быть запахи елки и мандаринок)) поэтому и мучаемся кажды год с настоящей елкой)) я даже когда была глубоко беременна, а денис сильно заболел пошла по гололеду на южный за мандаринками и карпатской маленькой елочкой)))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
ну вот и я об этом))мандаринки в обжоре тоже есть))
хотя..может ты и права..кто то просил не дарить вроде фрукты,так что картофанчик самое оно)))
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну да с нашей аллергией((( хотя у меня ж ребенок и не помнит что такое мандаринки наверное. повесим на елку для украшения и запаха. есть будем ночью)))

Ksana

• Гость
мне то хорошо, а вот получателю не очень, так бы был сюрприз может и не очень нужный, а так..... :tease222:
 Ну и чего это ты меня такой креативщицей считаешь...картошка... открытка и банка кофе якобс ag_smiley