Автор Тема: Вторые роды  (Прочитано 82051 раз)

Оффлайн yltiahka

• Грудничок
  • Опытная мамка)
Re:Вторые роды
« Ответ #150 : 00:42, 22.02.2014 »
У меня сестра второго родила "за секунды" в родзале. теперь говорит, что схватки легче дома перенести. Спокойнее, в домашней обстановке, можно себя занять чем то!
 Но, я думаю, что если на второго и решусь, то всё равно, только воды отойдут - понесусь в роддом. Кто его знает, вдруг роды стремительные будут ag_smiley (я сравниваю с первыми родами - почти сутки ржала :be:). А родить дома без докторов я не готова :bk:
вот и я так хочу)) как бы подгодать, чтоб и дома побыть подольше и родить все же в родоме а не в коридоре по пути ag_smiley

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #151 : 01:16, 22.02.2014 »

Но, я думаю, что если на второго и решусь, то всё равно, только воды отойдут - понесусь в роддом. Кто его знает, вдруг роды стремительные будут ag_smiley (я сравниваю с первыми родами - почти сутки ржала :be:). А родить дома без докторов я не готова :bk:
у меня с Таей уже потуги во всю шли а воды так и не отходили

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #152 : 01:22, 22.02.2014 »
у меня тоже воды не отходили,прокалывали уже в родзале,а схватки были приличные

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #153 : 01:26, 22.02.2014 »
то схватки а я уже с потугами у меня готовы дочь принять,спрашивают воды тотшли я нет :bm:,не най чё акушерка там руками сделала сразу как ливануло и Тая пошла

Оффлайн yltiahka

• Грудничок
  • Опытная мамка)
« Ответ #154 : 11:40, 22.02.2014 »
Мне пузырь с первым и со вторым прокалывали вроде)) а вот третий потерялся, из-за этого думаю врачиха не верила в мои схватки notponimat Я ей говорю вот схватка, а она да не может быть, и так почти все время, оболдеть просто, я тут 3 рожаю, а она говорит я не ощущаю схватки, засовывая свою руку туда, я бы ей засунула, не ощущает она ag_smiley из-за этого не оч хочу к ней, хотя акушерка у нее в паре хорошая работает, да и так все вроде мирно было а главное дееешего  :biggrin:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #155 : 19:28, 22.02.2014 »
а главное дееешего  :biggrin:
разве это главное?

Оффлайн yltiahka

• Грудничок
  • Опытная мамка)
« Ответ #156 : 22:32, 22.02.2014 »
разве это главное?
Смотря с какой стороны смотреть, если все здоровы, и все естественно, и т д то да, я считаю это кощунством платить врачам по 3, 5-7тыс, за их уже оплачиваемую работу( при том что муж и так им с налогов платит), а гарантии 0, как и при небольшой оплате или вообще без договоренности.

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #157 : 23:46, 22.02.2014 »
А если роды ночью, в выходной или даже в день рождения врача и день рождения его детей, вряд ли врач приедет за то, что с налогов ему уже оплачено, это просто благодарность, никто ж не требует денег. Хотите платите, не хотите, есть дежурные врачи, но мы же выбираем врача, я думаю что за девЯть месяцев можно и накопить

Оффлайн yltiahka

• Грудничок
  • Опытная мамка)
« Ответ #158 : 23:50, 22.02.2014 »
Ну так я и говорю, есть врачи которые гребут бешеные деньги, а можно найти тех кто не хуже но без таксы работают например, ну или рискнуть к дежурному, я с тремя договаривалась и только 1 врач не подвел, так что тут как кому повезет.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #159 : 23:53, 22.02.2014 »
А если роды ночью, в выходной или даже в день рождения врача и день рождения его детей, вряд ли врач приедет за то, что с налогов ему уже оплачено, это просто благодарность, никто ж не требует денег. Хотите платите, не хотите, есть дежурные врачи, но мы же выбираем врача, я думаю что за девЯть месяцев можно и накопить
Насть, ну не все  так думают :bk:
Я, конечно, тоже договаривалась с врачом зараннее. Мне так спокойнее было.
А вот моя сестра по скорой ехала рожать. Вот Маша-Маняша тоже по скорой.
 Некоторые врачи, даже по договорённости могут не приехать :bm:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #160 : 23:53, 22.02.2014 »
Ну так я и говорю, есть врачи которые гребут бешеные деньги, а можно найти тех кто не хуже но без таксы работают например, ну или рискнуть к дежурному, я с тремя договаривалась и только 1 врач не подвел, так что тут как кому повезет.
а в кких больницах рожали?

Вот в Киеве мало кто договаривается о родах , тут у дежурных бригад опыта больше и очень часто, говорят, проставляют врачи , а деньги берут

Оффлайн yltiahka

• Грудничок
  • Опытная мамка)
« Ответ #161 : 00:22, 23.02.2014 »
Рожала в 3, 6 и Вишне, 4 то же в Вишне хочу.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #162 : 00:26, 23.02.2014 »
Рожала в 3, 6 и Вишне, 4 то же в Вишне хочу.
а напишите в отзывах о врачах, у васбогатый опыт ;) кто не приехал и тд

Оффлайн yltiahka

• Грудничок
  • Опытная мамка)
« Ответ #163 : 00:43, 23.02.2014 »
Не приехал Друпп и Карандей Жанна, а кто их заменял я не помню к сожалению, получалось я рожала у дежурных, знаю что вроде вместо Друппа была его подружка заведующая отделения, а вот кто меня не кинул это Антонова Ольга Леонидовна)) и как я уже говорила она не ставит тарифы, вообще не хочет о деньгах говорит и каждый сколько может - хочет благодарит))

Оффлайн Андрюховна

• Сорванец
  • Мама двух позитивчиков)))
« Ответ #164 : 12:32, 09.10.2014 »
Второго я родила за три часа в Шлаковой без стимуляции