Я отнашусь к исскуственной красте очень даже положительно.Я можно сказать помешена на этом :)Я не считаю себя обделеной природой,но считаю,что это делает девушку еще лучше(если к этому подойти грамотно).До беременности ходила с нарощенными ногтями,выглядило потрясно!!!!а как забеременела ногти сами по себе отслоились...Как прикрощу кормить грудью обязательно нарощу сново.Насче того,что они могут поцарапать кроху,то как по мне,так это бред.Своими гараздо больше вероятности поцарапать.У меня сейчас свои ногти не короткие и я малую не царапаю ттт :),а не наращиваю лишь по той причине,что мой мастер говорила,что все же вредно наращивать когда кормишь.Хотя многие ходят...Насчет наращивания волос,то тоже очень хочется..Но,у меня после родов волосы очень лезут,а на ослабленные нельзя.Я сейчас пью витамины,питаю волосы(маски,ласьйоны,масло).Как пойду на работу может и нарощу.У меня много подруг ходят с нарощенными волосами,эффект -бомба!!!Ресницами не интересовалась,но говорят,если по одной наращивать выглядят классно и вреда для своих ресниц поминимуму.Я вот загорелась тем,что хотела увеличить губы гелем(контурная пластика).Но потом посоветывавшись передумала..Слишком много нюансов и квалифицированых и провереных специалистов у нас в Донецке трудно найти nenra_smiles