я бы с удовольствием, но нам далековато, я с ней вдвоем боюсь пока далеко ездить, она в автокресле долго сидеть не желает и начинает скандал)) недавно стояла 40 минут в пробке под дочины крики и припарковаться негде было покормить, вот где ужас был, доча вся в слезах была бедняжка((((
А у нас сегодня вылез 5 зубик...маме подарочек к 9-ти месячью!!!
я бы вытащила и покормила, все равно ж в пробке а вообще мы часто нарушаем - достаем из кресла, если истерит :(
как ваш нос? протарголом капешь?
Златочку с 9-кой да движение то все равно было, хоть и минимальное, мы тоже частенько достаем, я часто кормлю на ходу на пассажирском сидении , но за рулем совсем стремно, мало ли кто рыпнется, подрежет или что-то даже при 5 метрах в час
Всем спасибо за поздравления Да Анют, сегодня начали капать уже, может хоть полегчает до завтрашнего похода в больницу(Теперь соплюхи стали у нас тёмно-коричневого цвета )
Ксюш,вы же возле щербакова живете?
Златулю с даткой!Мы пришли из больнички: вес 7600кг(+200 гр), рост 66 см (+1 см), завтра сдадим анализы, послезавтра прививка.Аааааа, еще нам сказали, что мы не гуляем на улице, т.к. у ребенка признаки начинающегося рахита :blink: