пузики с недельками
а куда пропали Маняша и Оля Ollivi ? что-то давно их не видно
я здесь
пропала я на неделю
у нас ремонт в разгаре :be: он забирает все время, с меня конечно работник не особо какой, но покушать приготовить и быть музой - это я)))
были в понедельник (прошлый) в роддоме, знакомились с доктором, сказали если не родимся в сентябре, то 1 октября на осмотр, в результате муж увеличил обороты по выполнению ремонтных работ, и как результат мы частые гости травматологии (каждые выходные) - то с глазом, то болгаркой чуть палец не отпилил... с такими темпами можно и в сентябре разродиться :bm: он сейчас при любом моем ОЙ замирает и ждет, что уже начну рожать :bm: и вздыхает с облегчением, т.к. еще нет)) у него ж куча недоделок!
из практически выполненного - собраны сумки в РД (муж заставил) :bm:
а еще я сегодня пошила конверт на выписку
, долго искала подходящий, куча конвертов всяких вышитых-перевышитых всякими блестяшками, нигде не видела просто атласного, нежного, короче как говорится - сделай сам, теперь у нашей ляли есть атласный конверт с рюшечкой по краю, мне тааак нравится
, сама не ожидала (просто я давненько не шила)
а, еще мы получили кроватку, мы ее доооолго ждали, она пришла перевозчиком вся поцарапанная, да еще и матрац мальчуковый, в расстроенных чувствах не стали забирать испорченную кроватку, прислали нам после этого новую (ту отозвали) и матрац вложили девочковый, вот получили целую и невредимую красоту
вроде у нас еще есть новости, но уже все перепуталось в голове моей :be: