Ну вот и я решила написать свой рассказик=)
Расскажу все по порядку. С моим любимым парнем мы встречались 4 года. В том году побывав на 3 свадьбах, я трижды ловила букет невесты. С МЖ мы решили что это знак и пора подумать о свадьбе и детях. Мы начали планировать семейную жизнь и зачатие ребенка. 31 декабря я загадала желание- забеременеть, а 4 января меня осенило- задержка 4 недели. Я поехала на УЗИ, беременность подтвердилась. Мы были очень рады. но вместе с беременностью пришло и чувство страха. Я испугалась ответственности, т.к. сама достаточна молодая а ребенок так серьезно. Но мой парень очень меня поддерживал, успокаивал, и сам был безумно рад этой новости.
Беременность протекала нормально, был только таксикоз. С врачом у которого буду рожать я определилась сразу. В нашей с парнем квартире я начала вить гнёздышко. Но непонятно по какой причине он ушел. Бросил меня на 7 месяце беременности. Я очень отчаялась но знала что нервничать нельзя. Я в ответе за малышку. Пришлось заново наводить порядки в доме (я переехала к маме).
Я очень сильно ждала 37 недель беременности что бы малышка была официально доношеной. И вот я дождалась этого, девочки с форума меня поздравляли. Я счастливая. на следующий день я себя очень странно чувствовала. с вечера начала выделятся слизь в огромном количестве. но без крови.я чувствовала что это пробка. пол ночи я переписывалась с девочками на форуме. потом силой заставила лечь себя спать в 4 утра. в 9 утра я проснулась и решила ехать в больницу. я была уверенна что сегодня рожу но вещи почему то не взяла(наверное уже тогда мозг отключился =))) Приехала я в больницу с моей тетей, т.к. утром этого дня у моего папы открылось внутренее кровотечение, васпалилась язва и моя мама повезла его на скорой в больницу. Прилуцкий меня посмотрел и сказал что раскрытие 3 см. отправил в родзал и сказал что бы мне немедленно привезли вещи. на часах было 12:35. меня оформили на санпропускнике. я поднялась на 5 этаж. мне пробили пузырь, сказали многоводие. раскрытие уже было 5 см. моя Крестная привез훨斾軘摩