Капец Ян долго определяла на что у тебя? Все же легче определить на что когда на коже проявляется да и как теперь понять простыл ре или аллергия и может ли малая перерости?
Я надеюсь, что у вас все пройдет, потому что тяжело так жить. У меня иногда сил просто не хватает так жить, ну это, когда совсем задыхаюсь, так хочется быть здоровой и рентабельной
.
У меня уже 11 лет, началось все банально с амброзии. Насморк ужасный пару месяцев, потом чуть не упекли на прокол, мол гайморит.
Потом аллергопробы, список огромнейший на что аллергия. Муж меня всегда вывозит с Донецка из-за этого. Но аллергия прогрессирует, уже года 3 пищевая. Обоих вынашивала, принимая капли и таблетки ежедневно в принципе. Второго легче конечно, я мало в Донецке находилась за всю Б и за питанием следила
На бытовую химию кашель и кожный зуд.
У Темчмка моего ттт не было признаков, а вот в последний год, когда приезжаем с морей сопли водой и кашель, вот такая у нас адаптация с влажного климата в наш. Второго уже сейчас подсыпало, а я так надеюсь, что проведенная Б у океана+ первые месяцы жизни там же должны сыграть свою роль!