Да жить можно, но постоянное назначение самых дорогих препаратов, которые имеют аналоги в 2 р. дешевле. Также несовпадение взглядов по некоторым вопросам и пофигистское отношение.
у прездняковой как раз можно и спросить когда ей удобнее моя колега ей звонила договаривалась точно
Дело в том, что не дали мне ее телефона, не нашла у себя моя врач. :( Да и удобно ли звонить вот так, сразу на мобильный?
а в какой это жк?поменяйте тогда и все.
Ир, не пугай меня .. конечно удобно!
В ОЦКБ. А как? просто тупо перестать к ней ходить? Там же все мои анализы, результаты точнее. А человеку тоже так сказать: Не хочу у вас наблюдаться, мне не нравиться, отдайте мои бамажки. Я так наверное не смогу(((
А что, никакой регистратуры в ЖК нету? Чтобы позвонить и хотя бы узнать приемные часы нужного врача?
Ищу по Гуглу, есть телефон родильного отделения больницы Вишневского и Центра материнства и детства. А ЖК где? :(
в центре маретинства и детстваНо Презднякова не в ЖК работает поэтому и записываться к неей надо ее может на месте не быть она очень занята моя знакомая даже по записи ждала ее по 2 часа часто