Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 4  (Прочитано 95421 раз)

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
Анюта и Машенька - очаровательны  JC_cupidgirl
Макс - богатырь!!! У нас Уля столько же весила, но на 1 см. меньше была)
Алису с крещением  :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Анюта и Машенька - очаровательны  JC_cupidgirl

Спасибо girl_obnim

Оффлайн anandrynyak

• Карапуз
  • Аня NEVER GIVE UP
Какая Алиса малюсенькая бусинка JC_cupidgirl
Маша-умничка!!! Дала родителям отдохнуть! Такая класнючая в повязочке girl_pinkglassesf

Мы с поликлиники, дамочка высокая 68см, а вес 7,1. то-то я чуствую потяжелела деточка, за месяц 750 г набрала.
И ещё у нас новая умелка, мы радостно бьём по ладошке, когда слышим заветные ладушки-ладушки

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Аня,  с умелками Элиночку  :ay:
мы тоже были в больнице
вес +750 (6850), рост +3 (62см), ог +2 (41см)

в чт топаем на прививку

еще меня спросили - есть ли молоко, я сказала что да. так меня там захвалили, что молодец, молоко сохранила, прямо как мать-героиню  :bk: такое чувство, будто гв это редкость  notponimat

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Элину с умелочками b_flowers

Варюша подросла :ay:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
еще меня спросили - есть ли молоко, я сказала что да. так меня там захвалили, что молодец, молоко сохранила, прямо как мать-героиню  :bk: такое чувство, будто гв это редкость  notponimat

среди моих знакомых это действительно редкость :bk: большинство не парятся, а просто переводят деток на искусственное вскармливание, ведь по их мнению это тоже хорошо, но и у мамы больше свободы в еде и напитках появляется, тоже удивляются чего это я так в гв вцепилась как ненормальная и за каждую капельку борюсь sm_molotok

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
у меня все подруги деток выкормили на ГВ, не могу никого вспомнить, кто давал бы смесь

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
у меня все подруги деток выкормили на ГВ, не могу никого вспомнить, кто давал бы смесь
и у меня тоже

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Лена, к сожалению есть и такие, кто отказывается от ГВ в пользу сохранения форм груди и непривязанности к ребенку

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Лена, к сожалению есть и такие, кто отказывается от ГВ в пользу сохранения форм груди и непривязанности к ребенку
ну да, есть конечно такие, но просто наша педиатрица так обрадовалась моему ответу, как будто Варя одна у нее на участке на ГВ  :bm:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
я вот понимаю когда молока нет или другие объективные причины в пользу ив, но когда это делается только, чтобы себе позволить бутылку лонгера... :aq: это не подруги, это просто знакомые notponimat на меня со слингами, гв и отказом давать соки в 3 месяца смотрят как на дурочку :bm:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
А мы на ив....
Маш, а вы почему на ив, если не секрет?
я вообще, если честно, никак не отношусь к режиму питания других, гв так гв, ив так ив. не плохо и не хорошо, значит были причины. сама месяца два назад еле сдерживалась чтоб не плюнуть на это все дело  :bm:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Старшего до 6 месяцев кормила, сцеживалась. А Дашунька сосать сразу начала, я думала со страхом озастоях, какое там, все сьедала. Мы родились 2750, выписались 2480, за месяц висения на груди + 200 гр. Ребенок орал от голода, я плакала от бессилия. Назначили контрольное кормление. Молоко есть, а пустое. Какали раз  в неделю, и то не сами, врач сказал все усваивается. Начали докармливать, лактацыя угасла за неделю. Это сейчас, я думаю, вот была бы на форуме, посоветвалась, разогнались бы мы...
Носдругой стороны, ребенок начал набирать вес, какать 5 раз в день, и спать, спать а не орать...
Поэтому стараюсь не винить себя, хотя иногда накрывает, чуствую себя ущербной, недодавшей ребенку. Ну еще родственники постарались криками не гробь ребенка, дай ему поесть нормально, что ты делаешь, у тебя ребенок хуже чем в асвенцыме. Короче, такие дела...

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Маш, не вини себя, не встречала пока ничего хуже, чем голодный орущий круглыми сутками ребенок  girl_obmorok ужасы наших первых дней наверное никогда не забуду  girl_sigh