Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 4  (Прочитано 95374 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
а Варя любит понаблюдать как я печеньки жую :ap:
сегодня у нас жуть - газики, плохо пукает, со вчерашнего утра не какала, полночи всхлипывала, а с 6 утра истерика, помог только риабал girl_obmorok

Оффлайн anandrynyak

• Карапуз
  • Аня NEVER GIVE UP
Ульяну с 8!!!!!!! :ax:

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
а Варя любит понаблюдать как я печеньки жую :ap:
сегодня у нас жуть - газики, плохо пукает, со вчерашнего утра не какала, полночи всхлипывала, а с 6 утра истерика, помог только риабал girl_obmorok
бедная девочка,а на что это у вас так?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
бедная девочка,а на что это у вас так?
не знаю( может на окорочка.. но я подобное уже ела и всё было ок  :(
до сих пор покакать не может, даем эспумизан, делаем зарядку для животика - еле-еле попукивает иногда(

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
не знаю( может на окорочка.. но я подобное уже ела и всё было ок  :(
до сих пор покакать не может, даем эспумизан, делаем зарядку для животика - еле-еле попукивает иногда(
Ленчик, нам помогало покакать, если я съедала пол бананчика. Может и вам попробовать?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Ленчик, нам помогало покакать, если я съедала пол бананчика. Может и вам попробовать?
попробую, спасибки.. нам как-то свекла помогла, я себе вареную натерла и с оливковым маслом скушала

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
у нас у Сашки жуткие колики если я банан съем(
Лена, трубочку не пробовали?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
у нас у Сашки жуткие колики если я банан съем(
Лена, трубочку не пробовали?
трубочку пробовали, ничего не вышло - ни газики, ни какашки, только Варя еще больше разоралась((

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Как там Варенька? А она у вас каждый день какает, потому что у нас раз в три-четыре дня, может кричит по какой-то другой причине?

У нас тоже веселье, ночка была еще та- Руслан с Тихоном по очереди просыпались плакали, под утро у меня разболелась дико голова, старший успокоился и уснул крепко, а меньший еще больше разошелся. У Тихона слюни рекой, даже закашливается иногда из-за этого, все, что попадается в рот и мусолит. Капризничает целый день, совсем на него не похоже. Опять взял соску, спустя 1,5 месяца, но не столько сосет, сколько трет об нее десна. Почему я о ней не подумала ночью?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Как там Варенька? А она у вас каждый день какает, потому что у нас раз в три-четыре дня, может кричит по какой-то другой причине?
так и не какала, уснула... давала ей эспумизан целый день...
у нас она какает каждый день по 2-3 раза.. если какает 1 раз, значит ночь будет тяжелой, а если вообще не какает - то у нас такое только второй раз
я ж думала, что раз на ГВ мы, значит в пределах нормы, но нет. в прошлый раз после дня без покаков проснуась ночью и кричала, пока ей трубочкой не помогли... с ужасом жду что будет сегодня  :(

У нас тоже веселье, ночка была еще та- Руслан с Тихоном по очереди просыпались плакали, под утро у меня разболелась дико голова, старший успокоился и уснул крепко, а меньший еще больше разошелся. У Тихона слюни рекой, даже закашливается иногда из-за этого, все, что попадается в рот и мусолит. Капризничает целый день, совсем на него не похоже. Опять взял соску, спустя 1,5 месяца, но не столько сосет, сколько трет об нее десна. Почему я о ней не подумала ночью?
ой, держись, Анюта, пусть эта ночка будет спокойной  b_flowers мы тоже от слюней закашливаемся, постоянно пальцы во рту, но это точно не зубы, их там и близко не видать

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Варюшу, с 8 месяцами!!! :ax: :ax: :ax:

Ленчик, ну как вы там?

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Вареньку с 8-кой  babochka3146

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Варюшку с 8-кой  :loveshower222:
мы нормульки, ночь была беспокойной, но без приключений, пукала, утром покакала, фух
сегодня настроение гораздо лучше у бурундука  girl_sigh
всем спасибо за беспокойство  girl_obnim

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Варюшу с 8-кой! :ohmy:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Ватрушку с восьмерочкой! :ohmy: