Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 4  (Прочитано 95637 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Оль, классно выглядите girl_pinkglassesf Максик такой взрослый :bd:

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Ольчик, семья - просто загляденье!!! girl_pinkglassesf JC_cupidgirl

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Прикольная фотка! смотритесь супер

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Согласна с девочками, выглядите супер!

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Девочки, вот объясните мне, мое сокровище еще не переворачивается, но активно пытается перевернуться на бочок, у нее не выходит и ее обратно откидывает на спинку, что ее очень сердит, но уложив ее спать на спинке, через 15 минт захожу в спальню и что я вижу! сопит себе тихонько на бочку notponimat я чего-то о ней не знаю? :bm:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Девочки, вот объясните мне, мое сокровище еще не переворачивается, но активно пытается перевернуться на бочок, у нее не выходит и ее обратно откидывает на спинку, что ее очень сердит, но уложив ее спать на спинке, через 15 минт захожу в спальню и что я вижу! сопит себе тихонько на бочку notponimat я чего-то о ней не знаю? :bm:
у нас сейчас похоже - часто на бочок не может завалиться - попа назад тянет наверное  :bm: и тоже сердится

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
у нас сейчас похоже - часто на бочок не может завалиться - попа назад тянет наверное  :bm: и тоже сердится

да, попа тянет и с руками непонятки ag_smiley но как тогда она так легко это сделала во сне?

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
сопит себе тихонько на бочку notponimat я чего-то о ней не знаю? :bm:

ути бозечки ))) моему 2,5 года, а я до сих пор такие вопросы порой себе задаю ))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Мне вчера педиатр сказала, что к 4-м должна переворачиваться, поэтому я на месяц оставляю ее в покое, правда она мне много чего говорит :bk:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
А мы только что с дивана упали girl_obmorok я успела поймать возле самого пола,но головой все равно легонько стукнулась,зато не подозревала у себя такую отменную реакцию ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
А мы только что с дивана упали girl_obmorok я успела поймать возле самого пола,но головой все равно легонько стукнулась,зато не подозревала у себя такую отменную реакцию ag_smiley

поздравляю с первым полетом ag_smiley

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Ань,как так?ползаете уже?

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
поздравляю с первым полетом ag_smiley
Спасибо ag_smiley

Маша,не ползаем,но активно переворачиваемся,сама виновата,положила с краю и отошла памперс выбросить,а Машка тут же крутанулась

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима

Маша,не ползаем,но активно переворачиваемся,сама виновата,положила с краю и отошла памперс выбросить,а Машка тут же крутанулась
Бедная Анюта ,представляю как ты испугалась