Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 4  (Прочитано 95373 раз)

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Нам врач тоже говорил, что десна были набухшие (около 4х месяцев)  и капризничали, но первый зуб появился около 8 месяцев  ag_smiley
с 4-х до 8-ми месяцев капризничали? girl_obmorok

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
 aga но на нас равняться не нужно.  ;) Мы великие капризули  :ab:
Я, наверное, пока 20 их не вылезет, все на них буду спихивать. У нас  за июль месяц три прорезалось - вот это весело было. Но все равно, когда детки постарше морально легче переносится, ну, лично мне.  girl_sigh

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Если бы не знала сколько нам,то подумала бы что зубки лезут :bm:
постоянно "поём",не плачем,а именно горестно причитаем,руки-погремушки-всё подряд постоянно во рот.Десна вроде не припухшая. Вот что это? notponimat
у нас десна за 3 до зубика напухли и то неочень. слюни как обычно, не рекой, а так в меру. 2 дня до зубика капризничала и опа-па зубик. так что может и у вас зубики лезут  :be:

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
Девочки капец  girl_obmorok вчера ночью мне неспалось...минут 30 ворочалась...и тут открываю глаза  :ai: что-то пролетает перед моими глазами, врезается в стену где стоит манеж и падает. см бы 20 левее и в манеж  girl_obmorok ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ.... вот что значит "материнский инстинкт" чувствовала опасность для своей малышки и не могла заснуть, хотя обычно мин 10 хватает

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ
girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok фига себе.А как она к вам попала?

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Капец,Кристин :dolf_ru_128:
У нас как то ночью кузнечик (саранча вроде) огромный залетел,как??? :ai: на 9-ый этаж.Так я малую под мышку и в ванной закрылась,пока папа ловил.Боюсь подобную живность до жути... girl_obmorok

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok фига себе.А как она к вам попала?
Вечером вышли во двор воздухом подышать. дверь открыли чтоб проветрить-окна не помогают, а кондера нет.. видимо тогда и залетела

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Ничего себе! Как выгнали ее?

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
Ничего себе! Как выгнали ее?
Муж накрыл совком сверху,  под низ подсунул картонку. вынесли на улицу и положили на лавочку и с порога кидали пластиковой бутылкой, чтоб она освободилась и улетела. но промазывали  ag_smiley страшно же руками убирать... и это всё в 1.00 ночи

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
 ag_smiley
А вообще хорошо,что хорошо закончилось! Я тоже боюсь такую мерзость!

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Олечку и Анюту с годовщинами свадеб! Счастья,взаимопонимания и пусть медовый месяц длится всю жизнь :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Ужас, летучая мышь!  girl_obmorok и правда материнский инстинкт это сила :bd:

Оля, Аня с годовщинами вас, любви вашим семьям :loveshower222:

А мы сегодня были в больничке, все у нас хорошо, всем врачам поулыбались, со всеми поагукали ag_smiley так очаровали тетек, что нас даже к невропатологу решили не отправлять ag_smiley вес 4530 (+650 грамм), но это в одежде, нужно примерно отнять 70 грамм на памперс и бодик, рост 60 см (+4см), итого общий недобор веса 900 грамм, а вот по росту мы обогнали таблицу на 3 см :curtsey:
Педиатр поужасалсь какие мы худенькие и сказала будем вводить каши в 4месяца :blink: а я не хочу :an:

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Анют,спасибо!)

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
А у нас в больничке 200 грамм несправедливо сбрасывают каждый месяц(