Автор Тема: Помощь в поиске жилья  (Прочитано 31793 раз)

Оффлайн Nastenka

• Мне некогда хандрить и плакать, мне надо идти к своей заветной цели и радоваться при этом жизни
  • Сорванец
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
Re:Помощь в поиске жилья
« Ответ #60 : 22:10, 16.02.2013 »
У нас бак в кладовки стоит на 500л girl_dance Красота!!!Но, у нас две кладовки!!!А, вот у сестры мужа кладовки нет и бак некуда поставить, мучаются бедные без воды (в Зугрэсе вода только с 16.00-22.00 идет >:()

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #61 : 22:11, 16.02.2013 »
Ксюш, а если не первый этаж, то где у народа баки? Я просто крайние этажи не рассматриваю, меня первый этаж уже достал за всю жизнь ag_smiley

Да, когда уже вода будет в Макеевке нормально, как люди с детками приспосабливаются?Только бак((((

Оффлайн Nastenka

• Мне некогда хандрить и плакать, мне надо идти к своей заветной цели и радоваться при этом жизни
  • Сорванец
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
« Ответ #62 : 22:15, 16.02.2013 »
У свекрови под потолком в коридоре висит на 250л. Чем-то его обшили и цивильненько так смотрится!!!У нашего соседа на чердаке стоит (живем на 9этаже)Кто на что гаразд!!! ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #63 : 22:16, 16.02.2013 »
Осталось только за окно вывеситть ag_smiley girl_obmorok

Оффлайн Nastenka

• Сорванец
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
« Ответ #64 : 22:17, 16.02.2013 »
Осталось только за окно вывеситть ag_smiley girl_obmorok
ag_smileyЭто точно!!!

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #65 : 22:21, 16.02.2013 »
Света, а не хотите все-же двушку и Донецк?... тяжело после Донецка морально в Макеевке будет мне кажется(

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #66 : 22:24, 16.02.2013 »
Катя, а у вас какой район? Ну я если переезжать в Макеевку решусь, то хоть комнаты детям отдельные мечтается, иначе можно и в Донецке убитую двушку купить)))
Света, за 27 уитую вушку если только на бирюзовой кацапетовке girl_sigh
у нас знакомые купили 1 комнатную с ремонтом за 32 на объединенном girl_sigh

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #67 : 22:25, 16.02.2013 »
Двушку в донецке за 28 в попе мира можно только. Мы нашли в калининском убитую за 36. аА так за 27 вон на щетке однушка приличная стоит.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #68 : 22:26, 16.02.2013 »
ну двушка будет убитой и тоже не в самых лучших районах Донецка, я находила очень далеко и очень страшные по нашим деньгам. В Донецке все кружки и школу ходить в Донецке будем, к родителям ездить. Имея скудные финансы и двоих разнополых детей нужно думать, что их  нужно расселять и выделить угол Даше для занятий. Как-то так

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #69 : 22:26, 16.02.2013 »
ну горячая - это понятно, а вот бак для холодной я не хочу. Это некрасиво и дофига места занимает, ИМХО Поэтому хочу найти в районе с постоянной водой
Света, ну в макеевке нет воды горячей в принципе, но Аня Анчоус мне говорила, что у них холодная по часам

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #70 : 22:28, 16.02.2013 »
Света, а не хотите все-же двушку и Донецк?... тяжело после Донецка морально в Макеевке будет мне кажется(
Не знаю, как Света, скажу за себя..тяжело немного было, но привыкла быстро,  ктому же мы не нашли двушку не в попе и за 30 хотя бы.
а понимание того, что у тебя своя 3ка, своя и надежда, что это не на всю жизнь подстёгивает на новые подвиги)
не снимать и не с родителями жить), хотя я очень к месту привязываюсь, и отъезды всегда с соплями слезами и пр.

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
« Ответ #71 : 22:29, 16.02.2013 »

а за сколько?
если нужно, могу узнать

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #72 : 22:30, 16.02.2013 »
Света, ну в макеевке нет воды горячей в принципе, но Аня Анчоус мне говорила, что у них холодная по часам

Галя, так я о горячей и не спрашивала, мне она централизовано и не того))) Меня холодная волнует. Поняла, насчёт Ани. А на Химике есть всегда :bk: Я в шоке, хоть бы не попасть впросак

Девочки, мы очень уже все устали вместе жить, я хочу в любом городе, только приличную и СВОЮЮЮЮЮ ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #73 : 22:30, 16.02.2013 »
Ксюш, а если не первый этаж, то где у народа баки?

а у нас второй этаж yazyk, правда он же и последний, можно на чердаке еще поставить, какой выбор ag_smiley

я тут 2 года живу, жить можно конечно, но в Донецке лучше))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #74 : 22:33, 16.02.2013 »
Галя, так я о горячей и не спрашивала, мне она централизовано и не того))) Меня холодная волнует. Поняла, насчёт Ани. А на Химике есть всегда :bk: Я в шоке, хоть бы не попасть впросак

Девочки, мы очень уже все устали вместе жить, я хочу в любом городе, только приличную и СВОЮЮЮЮЮ ag_smiley
де ж ты раньше была Света)) купила бы квартиру у нашей бабушки)) с водой постоянно.и трешку