Автор Тема: Зимняя одежда. Часть 5  (Прочитано 128525 раз)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Re:Зимняя одежда. Часть 5
« Ответ #195 : 11:28, 18.08.2012 »
bеliеvе
Катя,ты уже получила ваш ТСМ? Какой ты размер брала- 86/92? Как на Саню,норм? Мы вроде перестали стремительно расти,счас у нас 83см,думаю какой брать,уже пора

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #196 : 14:14, 18.08.2012 »
bеliеvе
Катя,ты уже получила ваш ТСМ? Какой ты размер брала- 86/92? Как на Саню,норм? Мы вроде перестали стремительно расти,счас у нас 83см,думаю какой брать,уже пора
86/92 у нас, рост такой же как и вас где-то, но он ещё большой на нас, но думаю к зиме не критично будет

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #197 : 15:18, 18.08.2012 »
Спасибо b_flowers

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #198 : 15:59, 18.08.2012 »
Все,ТСМ не хочу,у каждого второго он,на всех форумах либо ТСМ,либо Коламбия((( Понравились Кундовские Родео

У кого-то были? Это ведь сдельник? Вот это и смущает,я люблю раздельные,даже для крошек

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #199 : 16:14, 18.08.2012 »
да, это совместный.
Посмотри ещё на H&M и mytoys

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #200 : 16:22, 18.08.2012 »

Кристин, почему тебя смущает что у многих тсм и коламбия? модели и цвета ж разные notponimat
можно купить монклер- он мало у кого есть) а что такое тсм? это сокращенное что-то? acute

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #201 : 16:28, 18.08.2012 »
Кристин, почему тебя смущает что у многих тсм и коламбия? модели и цвета ж разные notponimat
можно купить монклер- он мало у кого есть) а что такое тсм? это сокращенное что-то? acute
это чибовские комбезы

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #202 : 16:29, 18.08.2012 »
спасибо  b_flowers

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #203 : 23:19, 18.08.2012 »
Монклер мне не нра вмешне,о цене молчу :bj: Я не лю,когда у всех повально одинаковые вещи notponimat Это не повыделываться,просто не нра) Как при совдепе,у всех одна форма

Bege

• Гость
« Ответ #204 : 23:25, 18.08.2012 »
Монклер мне не нра вмешне,о цене молчу :bj: Я не лю,когда у всех повально одинаковые вещи notponimat Это не повыделываться,просто не нра) Как при совдепе,у всех одна форма
Кристина, а ты думаешь Кунды будет мало? Тоже довольно известная фирма. Ну, может и меньшем чем Коламбии и Чибо, но тоже, думаю,  не один Ярик будет в окружении.
Я по этому поводу не заморачиваюсь, одна и та же вещь на каждом смотрится по разному. И если мне нра что-то, не очень смотрю сколько еще человек ходит в подобном.
чтобы быть индивидуальным, надо шить на заказ.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #205 : 23:29, 18.08.2012 »
Ну эксклюзив нам не надо))) Но и ''как у всех'' че то не айс... Короче,очередной бзик у меня и все,пройдет)))

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #206 : 08:02, 19.08.2012 »
Кристин, смешно читать.честно
не нравится внешне.... лучше сначала посмотреть, померять, относить зиму, а потом уже рассуждать. ну и естетсвенно не подделку посмотреть.
другой вопрос, что по цене это не всем доступно. но то что качественно, красиво и продуманно - это факт
еще напиши, что гуччи не все то ag_smiley
а будет одинаковое или нет - так и в монклере весь бульвар ходит, и размеры разлетаются с безумной скоростью, и что теперь? разные шапки-обувь, разные дети

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #207 : 08:17, 19.08.2012 »
Ася,ну посмейся,мне чо,жалко что ли)) если мне внешне одежда не нра,то я и бесплатно ее не возьму,какой бы супер пупер она ни была. Мне не нравятся монклеры внешне,абсолютно,да и не я говорила,что в них никто не ходит.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #208 : 08:27, 19.08.2012 »
Ася,ну посмейся,мне чо,жалко что ли)) если мне внешне одежда не нра,то я и бесплатно ее не возьму,какой бы супер пупер она ни была. Мне не нравятся монклеры внешне,абсолютно,да и не я говорила,что в них никто не ходит.
как мне кажется, ты это уже писала, но я вот не помню - а где именно ты их смотрела? и что не нравится? натуральный мех, пух, а может однотонность и простота?
я не фанат монклера, в этом году еще вообще не купила никакой, но реально то, посадки лучше монклера еще не видела. да и комбинации цветов тоже

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #209 : 09:37, 19.08.2012 »
Не,о качестве не спорю,вот внешне совсем не нра,ужас

Сам фасон,как смотрится...