Простите незнала куда написать перенесите если что. Но подскажите такая вот ситуация, может кто то сталкивался..У нас каждый раз перед едой истерики, каждый раз как даю кушать малой швыряет тарелку или на пол или ложку выкидывает, вобщем даже не попробовав ничего. Кормить себя уже не дает. Кушает сам давно уже, но вот такое каждый божий день. С утра ж встает ничего ночью не кушал, поголодся же..Швырнет тарелку по столу к примеру, уйдет, потом приходит опять тянется к ней и плачет, говорю ну на кушай, он опять берет ее и швыряет уже в меня. На своем столике есть нехотим, на руках у мамы не хотим, за столом не хотим. Падаем на пол и орем
Пока у меня не сдадут нервы и не дам по заднице разок. Потом сажаю его и начинаю кормить уже сама и только потом он начинает есть..Ну вот как?? Тоже самое с питьем, тянется к бутылочке или кружке, я его посажу давай попьем, опять истерика, тянется к к кружке опять говорю ну бери сам раз не хочешь чтоб я поила, опять тоже швыряние. И только после таких вот выбрыков, он потом залазит сам ко мне и начинает спокойно пить у меня из рук или из кружки или из бутылочки...Сказать что отвращение к еде, так я его насилу никогда не заставляла кушать это точно, я не из тех кто пичкает..Но нервы уже сдают..подскажите как себя вести и что делать? ???