Автор Тема: Друзья меньшие нашей семьи  (Прочитано 98096 раз)

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Re: Друзья меньшие нашей семьи
« Ответ #165 : 00:15, 07.10.2008 »
Злость от породы не зависит, это от окружения и воспитания. У меня у соседей пекинес на всех бросается. А у нас Далила третья собака, все три были разной породы и добрые-добрые.
Ой, как зависит от породы злость. Конечно еще и воспитание играет немаловажную роль + воспитанность самого хозяина собаки(собака ведь признает только одного хозяина, всех остальных в лучшем случае считает равными). Ведь никто и никогда не слышал чтобы эрдельтерьер кого-то порвал, а о ротвейлерах  (к примеру) это можно услышать сплошь и рядом.

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #166 : 16:23, 07.10.2008 »
Ведь никто и никогда не слышал чтобы эрдельтерьер кого-то порвал, а о ротвейлерах  (к примеру) это можно услышать сплошь и рядом.

Это потому что ротвейлеров берут именно для защиты територрии и пр., для такой цели никогда не возьмут болонку. Поэтому такой стереотип и сложился.
Нет категории "злые" собаки, есть охотничьи, служебные, декоративные и т.д. У собаки может быть скверный характер, но вот злость в ней воспитать может только человек. Мы пока состояли в кинологическом клубе я насмотрелась всякого...

Оффлайн lanysya

• Сорванец
« Ответ #167 : 17:20, 07.10.2008 »
Это потому что ротвейлеров берут именно для защиты територрии и пр., для такой цели никогда не возьмут болонку. Поэтому такой стереотип и сложился.
Нет категории "злые" собаки, есть охотничьи, служебные, декоративные и т.д. У собаки может быть скверный характер, но вот злость в ней воспитать может только человек. Мы пока состояли в кинологическом клубе я насмотрелась всякого...
В кинологическом клубе и мы состояли,(осознанно собаками занимаюсь 14 лет) а по поводу того что ротвейлеров берут для защиты територрии, могу поспорить, так как сама знаю таких людей для которых эти собаки "диванные".  И таких ой, как много. особенно если собака выставочная. Ротвейлер и ряд других пород которые считаются служебными нужно и содержать как служебную пород,у давать ей ту нагрузку которую эта собака должна получать и гулять с нею не пол часа в лучшем случае, как гуляют некоторые хозяива, то и инциндентов я думаю не будет. Злость конечно же поощеряет в собаке человек. А по поводу собак мелких пород, у них злоба не от хозяина, а от страха перед всем что больше нее , вот она своим лаем и мнимой злобой защищается.

Оффлайн Malu

• Сорванец
« Ответ #168 : 12:22, 08.10.2008 »
Вчера купила для купания ребенка резиновую уточку, ну уж не смогла хладнокровно пройти мимо детского отдела :D
Принесла домой, показываю - Далила в полной уверенности, что это я ей принесла очередную игрушку (она от них фанатеет) подпрыгивает и пытается у меня ее забрать... Вы б видели ее грустные глаза, когда я объясняла, что эта игрушка не для нее... я всю ночь не спала :(
Пришлось сегодня идти покупать Дашке новую игрушку. Зато теперь она с ней не расстается, вдруг и эту заберут...

Оффлайн lanysya

• Сорванец
« Ответ #169 : 12:29, 08.10.2008 »
 ag_smileyСобаки, ведь как дети. Особенно если ей уделялось очень много внимания, то неизбежна и ревность(хотя возможно и ваша любимица будет рада новому человечеку в ее стае ;)). Майя, а как ваша Далила к деткам относится? Очень часто бывает, что собаки становятся малышам как няньки.

Оффлайн Malu

• Сорванец
« Ответ #170 : 12:34, 08.10.2008 »
Когда она первый раз увидела вблизи маленького ребенка - она была в шоке и, по-моему, испугалась :D. Она понимала, что это человек (а человеков она очень любит), но вот какой-то очень мелкий и не понятный человек. Потом потихоньку привыкла, и теперь позволяет племяннику чуть-ли не верхом ездить :D
Но ревность уже немного присутствует, она мужа ревновала к кроватке, когда мы ее дома собирали :) Но я думаю все будет хорошо, она очень добрая.

Оффлайн lanysya

• Сорванец
« Ответ #171 : 12:40, 08.10.2008 »
Хорошо бы. У меня много примеров, когда собаки с детьми очень ладят. Мы вот и сами хотим купить собаку, не могу я без собаки. Так что скоро и у нас появится щенок.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #172 : 20:51, 08.10.2008 »
А я хочу кошку,у меня всегда жили кошки,при чем не одна,а теперь так скучно без них,но муж против пока Диане 3 года не исполниться,так что я в ожидании.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #173 : 00:28, 13.11.2008 »
на nevesta.dn.ua я эти фоточки выкладывала уже.. но вот решила и вам показать  - это мои красавцы
Сатурн

Исида

а так мы спим

а вот так они на моей шее ездят свесив лапки (только фоточка слегка устарела я сдесь на себя уже совсем не похожа. и сорьки за ободранные стены это у нас ремонт :D )

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #174 : 11:32, 13.11.2008 »
последняя фотка - отпад, ты как кошачья ведьмочка! :D
Девочки, а я все ищу абрикосового той-пуделя...в Украине говорят одни девченки есть, звонила в Харьковский и Одесский клуб, может в Москве кто-то знает собачьи клубы?

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #175 : 13:43, 13.11.2008 »
Я думала это толька наша семья болеет кошками,а оказывается есть еще такие же фанаты кошек.
Только у меня три породистые,а остальные подобранные на улице

Оффлайн lanysya

• Сорванец
« Ответ #176 : 14:16, 13.11.2008 »
последняя фотка - отпад, ты как кошачья ведьмочка! :D
Девочки, а я все ищу абрикосового той-пуделя...в Украине говорят одни девченки есть, звонила в Харьковский и Одесский клуб, может в Москве кто-то знает собачьи клубы?
Алина. а ты в поисковике искала. Я вот написала куплю абрикосового той пуделя, мне кучу ссылок выдало например вот тут http://www.dodog.ru/pudel/

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #177 : 14:18, 13.11.2008 »
Кстати девочки белый ангорский котенок никому не нужен?Очень пушистый.К горшку приучен.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #178 : 15:22, 13.11.2008 »
Лануся, спасибки! Я пока только по Украине искала, из Москвы туго забирать, но наверное прийдется так...

Оффлайн lanysya

• Сорванец
« Ответ #179 : 17:23, 13.11.2008 »
Почему туго? Как вариант, просишь заводчика передать с проводником и встречаешь на вокзале.