Оль, Максимка правда такой взрослый парень Девочки, а мы до сих пор спим Со вчерашнего вечера
девочки, не пугайте :bm: если мне сейчас так тяжело,то что же будет через год :bb:
Не надо заранее пугаться, нам с Андрюше с каждым месяцев все легче и легче было, сейчас совсем легко)))
Кстати, Ксюш, а вы уверенны, что вам 1 размер пампов еще не мал? у вас какие?у нас премиум кеа и мы носим 2-ку с рождения (3100 родились). я почему-то купила сразу двойку.. а потом попробовала единичку, сразу после роддома, и они мне показались слишком тесными и неудобными поэтому мы были всегда на 2-ке и вот только сейчас перешли на 3-ку
мы тоже с Премиум с рождения, но ровно месяц носили единичку)) с 3400 до 4400)они от двоечки отличаются отсутсвием боковых резинок
А нам 4 месяца.Мы на хортице,купаемся,в Днепре. Вчера, спонтанно купили люльку в машину, так что доехали с комфортом.Теперь места в машине маловато,два атокресла,и мы с мужем,больше никто не влезет.
ну и величиной же
А я на четверку поглядываю, но смущает, что там с 10 кг, вроде рановато нам а в тройке уже тесно