Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 3  (Прочитано 104106 раз)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Кажется вот только родился, а вот уже полным ходом ползает  girl_pinkglassesf

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Ромео умничка girl_pinkglassesf

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
 girl_pinkglassesf ого как Варя уже умеет! а мы с соской так и не подружились...Лен, у нас тоже не сразу агу вышло, уга чаще получалось, но его агукать никто и не учил - интересно, детки всех языков все с этого начинают
Ань, и не говори

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
а у нас она сама никак не хочет агукать)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
потерпите, Варюшик и так ранняя птичка, скоро идеально агукать будет  girl_pinkglassesf

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Мишутку с полугодиком b_flowers

ооо, Лен, не удивляйся так, мы соску вытаскиваем рукой еще с роддома, я тоже была в шоке, вначале видимо случайно получилось, а сейчас она вполне осознанно это делает, более того, как высунула, так и засовывает обратно, и так по несколько раз, у меня иногда ощущение, что она ее "курит" :roflmao555:

Ромео молодец какой, уже ползает! girl_pinkglassesf

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Ромео с умелочкой!!
Дианчик, держись  :ap: у меня уже нет тихого места нигде  ag_smiley "там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, Степан на пузе проползет и ничего с ним не случится!" (с)  ag_smiley

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Рената, Ксюш, спс
он пока ползает по дивану, он большущий, вдоль и поперек уже обползал, срочно ищу коврик на пол игровой, на пол комнаты, а то предчувствую полет дивана  близок - я-то почти обзавелась глазами на затылке, но скорость растет..:bm:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
я тебе в личку кинула за коврик  ;)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
спасибище, а то у меня, как всегда, муки выбора были  ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Мишутку с полугодиком b_flowers

ооо, Лен, не удивляйся так, мы соску вытаскиваем рукой еще с роддома, я тоже была в шоке, вначале видимо случайно получилось, а сейчас она вполне осознанно это делает, более того, как высунула, так и засовывает обратно, и так по несколько раз, у меня иногда ощущение, что она ее "курит" :roflmao555:

Ромео молодец какой, уже ползает! girl_pinkglassesf

слюшай, вот Алисёнок молодечик  girl_pinkglassesf ТТТ на вас!
мы пока что не нашли у себя ручки :ap:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
слюшай, вот Алисёнок молодечик  girl_pinkglassesf ТТТ на вас!
мы пока что не нашли у себя ручки :ap:

ну ручки мы нашли только в этом действии, в остальном пока пользуемся ими, чтобы маму за волосы хватать ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
а я сегодня впервые сама катала Варю в машине  JC_cupidgirl отвезли папулю на работу, познакомились там с дядями и поехали домой  babochka3146
так кайфовенько  :loveshower222: чувствую, что потихоньку возвращаюсь к жизни  girl_sigh

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Мишутку с полугодовасием !
Ромео с умелочкой !

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
И мы поздравляем с 6 месяцами!

а я сегодня впервые сама катала Варю в машине  JC_cupidgirl отвезли папулю на работу, познакомились там с дядями и поехали домой  babochka3146
так кайфовенько  :loveshower222: чувствую, что потихоньку возвращаюсь к жизни  girl_sigh
Лена, как я тебя понимаю! Я вообще за рулем нормально не езжу с момента появления старшего, нужно учится заново  ag_smiley но все равно хоть иногда по месту тут могла проехать, а это же вообще уже забыла, что это такое  girl_witch И, о, чудо! На выходных ездили собаку выгуливать в поля-балки и мы с Тихоном вдвоем чуть покатались, действительно начинаешь себя чувствовать человеком  ag_smiley