Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 3  (Прочитано 104251 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
девули, всем привет  b_flowers такая тишина в темке, какие новости?
мы сегодня перешли на пампы 3-ку т.к. из 2-ки почему-то все начало проливаться  :bm:
сегодня таки будем покупать коврик развивающий т.к. мобиль Варе явно надоел, терпит его только утром и то полчаса  girl_sigh

и еще вопросик - ваши детки трогают свое личико? Варя очень активно лезет в глаза пальцами, прям щипает себя за веки, за нос, хватает пальцами щеки и тянет в сторону, будто оторвать хочет  :dolf_ru_768: :bm:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
девули, всем привет  b_flowers такая тишина в темке, какие новости?
мы сегодня перешли на пампы 3-ку т.к. из 2-ки почему-то все начало проливаться  :bm:
сегодня таки будем покупать коврик развивающий т.к. мобиль Варе явно надоел, терпит его только утром и то полчаса  girl_sigh

и еще вопросик - ваши детки трогают свое личико? Варя очень активно лезет в глаза пальцами, прям щипает себя за веки, за нос, хватает пальцами щеки и тянет в сторону, будто оторвать хочет  :dolf_ru_768: :bm:

Личико очень любит, а учитывая, что ногти растут с неимоверной силой, то часто поцарапанные ходим(( тоже иногда прямо из глаз вытаскиваю пальчики ag_smiley

А мы все еще в единичке ходим, наверно к трем месяцам торжественно перейдем на двойку :bm: хотя мы вчера наконецто перевалили отметку в 4 кг, а когда поедим, так и все 4100 :bp: сколько ни лазила в нете, ТАКИХ худых доношенных деток я не встречала, несмотря на то, что в рост шикарно идем, опережаем норматив

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
И мы пальцами лезем куда угодно,иногда аж страшно когда пальцами в глаза girl_obmorok и нос вечно поцарапан :ab:

Мы уже четверку купили,но в идеале нам бы сейчас 3+ памперс был бы,но я таких не нашла

А мы сейчас постоянно пищим и кричим тааак громко,что на улице на нас люди оборачиваются :bm:

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
А  мы на море  :t8413:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Да вы круты :af: а где? как отдыхаете?Как Максимка перенес дорогу,климат,новые впечатления?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
ухтыыы, а где вы? как отдыхается? girl_dance

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Мы в седово.Решили далеко не ехать.Завтра будем дома, все подробно напишу ( а то с телефона не оч. удобно ) )))

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Ждем подробный отчет и фотоотчет :ad:

А мы сегодня поедем к друзьям,может попробуем в бассейне поплескаться если водичка теплой будет

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Мы в седово.Решили далеко не ехать.Завтра будем дома, все подробно напишу ( а то с телефона не оч. удобно ) )))

Здорово! Молодцы, жду рассказа!

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
хотя мы вчера наконецто перевалили отметку в 4 кг, а когда поедим, так и все 4100 :bp:
ой, не увидела сразу, поздравляю с рубежом  aga

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
ой, не увидела сразу, поздравляю с рубежом  aga

спасибо ag_smiley а еще мы учимся смеяться, вчера вместо смеха получался кашель, сегодня это уже больше на ха-ха похоже было :bm:

Оффлайн tanuwa.

• Карапуз
  • Танюша, 26 лет, г.Донецк
Мы тоже уже пару дней как на троечку перешли))
Мой малой сегодня схватил свою пипиську и как начал тянуть. Я испугалась, что оторвет еще ag_smiley Когда он меня схватит, то думаю, что уже эта часть тела останется у него в руках. А если он будет хватать себя за что ни попадя, беда будет ag_smiley     

Оффлайн anandrynyak

• Карапуз
  • Аня NEVER GIVE UP
Мы тоже уже пару дней как на троечку перешли))
Мой малой сегодня схватил свою пипиську и как начал тянуть. Я испугалась, что оторвет еще ag_smiley Когда он меня схватит, то думаю, что уже эта часть тела останется у него в руках. А если он будет хватать себя за что ни попадя, беда будет ag_smiley     
Мы тоже на троечку с недельку как полноценно перешли, но пузка не хватает, застёгиваем липучки чуть ли не одна на другую. А похватать всё и вся-это да. У меня ухо никак не заживёт(разок зацепилась за одежду неудачно),так сейчас малышка дёргает ,то за волосы схватит, то за уши -серёжки. И щипачки, бедная папина волосатая грудь :bm:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
а мы купили коврик... пока что интереса к нему маловато  :bm:

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
а мы купили коврик... пока что интереса к нему маловато  :bm:
поздравляем с покупкой! babochka3146 какой?