да, Алин, это тема щекотливая, лучше ее конечно не трогать. Просто я 5 лет проучилась и насмотрелась на всякое.
а частным репетитором не пробовала??
а я с села вернее с поселка, там родилась там и шкоу закончила. Училась тоже очень хорошо, но преподаватели перекрестились когда наш класс выпустили :Dони все поражались, как мы успеваем и водки напится и уроки сделать все пугали нас, что мы всем классом будем в шахте пахать nenra_smiles. а у нас из 36чел. в ВУЗы олько 25 поступили, остальные в техникумы 8). вот а после шоклыДоГАУ, ныне Дон НУУ, и тоже кафедра перекрестилась когда я защитилась, хоть защитилась на 4 :)
А я учусь в Горловском инязе,скоро заканчиваю,мне пед.образование очень помогло когда я начала работать на курсах для беременных и раннего развития для детей,ведь беременные они тоже как дети ,ранимые и обидчивые,к каждой свой подход нужен.
Неля, ты училась там где и я, только что он уже у нас Национальным стал? еще в прошлом году не был
ух ты какая интересная работа!!!! Просто мечта моя :) Люблю работать со взрослыми людьми! С удовольствим бы поменяла свою работу на такую
Да мне тоже нравится и плюс мне опыт как раз по моей специальности психолог,так бы на другую работу не пошла,лучше б еще дома с малой посидела,а так работа интересная и от дома идти 5 минут.