Я долго собиралась с мыслями, как написать рассказ о том, как родилась Алёнка... Вроде мысли в голове распутались, можно и начать...
Ждали мы нашу малышку ровно 40 недель и 2 дня :ba:
Сколько всего было пережито... И волнений, и радости.
Мы приехали в Макеевку на 37 неделе беременности, т.к. мужу постоянно казалось, что я вот-вот должна родить, настолько мы были круглые и упитанные :dolf_ru_128: Приехав в Ханженково и навестив Швору С.В. мы с ужасом узнали, что головка - то у малышки высоко еще и к тому же шейка еще закрыта. А я ему говорю, не может быть, нам по УЗИ 19 апреля рожать! :hysteric:
Наверное, он никогда еще не видел женщину, которая так стремилась рожать по срокам УЗИ:)
Поставил нам срок 30 апреля-1 мая. Плюс ко всему крупный плод (4 500 )и крупная голова. Ну, думаю, мало того, что красавица, так еще и умная будет :bm:
28 апреля началось... Я почему-то чувствовала, что рожу раньше. Вечером в 9 часов сидела я на кровати, подпиливала ногти и вдруг что-то сильно кольнуло внизу живота и щнлкнуло. Стало мокро сидеть. Ну, думаю, во дела! И стыдно встать. Уже когда встала, поняла, что не всё так просто. Это ж, думаю, воды! С меня опять столько полилось, еле дошла до акушерки. Дежурный врач посмотрел меня на кресле и говорит, что воды отходят, но схватки будут завтра :blink:
29 апреля сзваток нет. Я сильно нервничаю, думаю, как малышка будет без воды... Я каждую секундочку молилась и как я ни просила посмотреть, послушать, сходила сама на второй этаж, послушали, успокоилась, 142 удара в минуду сердечко... :ba:
Муж принес мне всяких вкусняшек и говорит, что ходил в церковь, попросил помощи перед иконами. Мне стало немного легче... Успокоилась. Вечером я стала нагуливать хоть какую-нибудь схваточку, которой так и не было, как обещали