Родителям Донецка
Планирующим Родителям Детская афиша Статьи: Планирование и зачатие Беременность и роды Ребенок и мама Здоровье всей семьи Детское питание
21:00, 15.10.2018 *
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Поздравляем с Днем Рождения:
zvetozek (35)
lestat (33)




Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сюрприз 2, или как полезно быстро бегать)))))  (Прочитано 4244 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
лупастик
Moderator.
*******
Офлайн Офлайн

Сообщений: 10585

Железная Подмышка!!!!!

  • Награды Номинация лучший модератор года Кулинарочка года Душа форума более 10000 комментариев на форуме Старожил форума 3-е место "Малыш месяца" Участник лотереи 2014 Дважды второе место марафона Медалька участникам лотерей 3-е место "Нескучный календарь" 1-е место конкурса для беременных маме/папе доченьки Номинация: Новичок года маме/папе сыночка Благодарность от админа форума
  • « Ответ #15 : 23:21, 06.06.2012 »

    Началось все с того, что , теплым майским вечером сидя в обнимку с мужем, мы стали мечтать о сестричке нашему Ване. Валя весь вечер был задумчив, и смотря какую-то мелодрамму , сказал мне , давай попробуем.
    Старший уже ходил в садик, и разница между ним и сестренкой выходила бы как раз как я хотела, пять лет.
    И мы стали пробовать,отменили ОК, и наслаждались жизнью.
    Так получилось , что эта беременность ознаменовалась для нас как какой-то душевный, и материальный подьем.
    Первый месяц ничего не вышло, второй принес заветных две полоски. Так что, в своем кругу друзей я стала третьей беременной.
    Мои лутшие подруги были на одинаковом сроке, и ожидали девчонок.
    Помню как я радовалась полосатому тесту, как послала мужу сообщение, а он примчался домой с букетом белых роз.
    Мы поехали отдыхать в Крым, я там побывала первый раз.
    Ваня принял новость спокойно, не осознавая наверное, что грядут большие перемены.
    Эта беременность отличалась от первой как небо и земля. Токсикоз, с Ваней я не знала этого слова.
    Он пришел внезапно на 7 неделе и ушел на 16.
    В этот раз не хотелось жаренных рыночный пирожков, а хотелось творога. Причем кальцый мой организм в таблетках не воспринимал, сразу выбрасывая сие непотребство.
    Дикая сонливость всю первую половину, упадок сил, жуткая слезливость, всего этого в первый раз не было.
    Решила пойти становится на учет в жд больницу. И началось...
    Врач сказал прийти попозже, сама ушла в отпуск. Ладно пришла  гдето на 9 неделе, к другому врачу. Вызвали к заведующей, сказали 16 недель, аййайай мне по попе.
    Анализы, анализы...Узи в Геноме, и оппа срок 10 недель.
    Отказные от скрининга, здавствуй заведующая, мы снова к вам, обозвали не думающей особой, заставили писать кучу рассписок.
    Но это мелочи жизни. В этот раз я чуствовала себя чудом, несущим в себе чтото сокровенное , мое.
    В Геноме, на втором узи, попала в интервью. Рассказывала о нужности скрининга, и узи. Вот так вот, пришлось, так сказать кривить душой. Так как я была одна, и им понравилась моя внешность. Кстати тогда сказали что девочка)))


    Наступила зима. Наш первый этаж атаковали мыши, одна даже выпрыгнула на меня из шкафа, бррр...
    Гинеколог мочил со сроками, с назначениями...
    Ни пила ничего.
    Подкрадывался новый год. Хотелось праздника, и мы купили елку, игрушки, и кучу дождиков. В новый год мы поехали к моему папе, знакомится с его семьей. Я не видела его 8 лет. Очень символическое вышло примерение.


    Выехали мы от них в 12 часов дня, весь оставшийся день мотались по магазинам, наряжали елку.
    Решили отмечать новый год креветками и безалкогольным пивом, но банально проспали. Начали первого числа, наелись креветок досхочу.

    Шестого января был мой день рождения, мне столько все подарили!!!!Главное мне подарили кошку))))Этот новый год был одним из самых запоминающихся, наверное он превзошел даже наш первый новый год, когда у нас был матрас в качестве стола, курица гриль, мартини и ананас, и куча народу,пришедшего внезапно)))



    И главное мы устроили настоящий праздник старшему. Мы были  на утреннике в садике, и в банке, и дома у нас была елка!!!!
    Февраль был не очень удачным, во первых Вано заболел, потом заразил меня, и я валялась с диким кашлем и слабостью. Пришлось потаскаться по врачам так как воспалилось все, что можно, и зубы в том числе.
    Особенно испугалась когда стала при кашле подписивать так сказать, думала воды подтекают. Но все обошлось, правда была угроза преждевременных родов, и гинеколог не очень хорошо поступила, по этому я решила к ней больше не появляться.
    Пошла к врачу в Вишню, там  меня успокоили выписали уколы раскрывающие легкие, и отпустили во свояси.
    Муж делал их четыре дня. Ровно в 30 недель были ночные тренеровочные схватки, я думала все, но тут муж вколол последний укол, и все прошло.
    В тридцать пять недель пришли наконец то декретные, и я с тетей ринулась в Пластилин закупать все по списку. Так как я была уже опытной мамашей, купила все нужное)))Из приобретенного не понадобились только одноразовые трусы, не тот размер взяла))))И главное купила красивущий халат и рубашку, ну и тапки конечно)))
    И тут я осознала что готова, у меня есть деньги на роды, у меня все собрано, только вот ремонт все откладывается, хотя обои куплены, и рабочие есть, только у них как на зло все какието форс мажеры!!!В итоге ремонт начался в тот день когда я вернулась из роддома.И вот пятого марта иду в Вишню, Розалия посылает на узи, где оказывается, что мы уже готовы, лежим все так же низко, и учитывая развитие первых родов, нам грозят стремитильные. Р.Г. посоветовала разработать маршрут на всякий случай, чтоб быстрей быть в Вишне. И чтоб сумки стояли на готове.
    Я после узи все сидела и вычисляла по программам в инете какой же у нас вес. Дело в том , что делала узи в третьем кабинете, а там большая очередь, никого не пропускают, даже от зав. отделения, я просидела там три  часа, и сделали его за пять минут, сказавши что сроку по телу у нас на 38 недель, только голова на границе нормы, маловата.Вес заразы такие не сказали, но хоть доплера сделали.
    И вот по этим прогам, выходила весу у нас 2 500.
    Девятого марта, мы рискнули сходить на др будущего кресного. ЕСТЬ У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО С ПУЗОМ, правда для прикола с бутылкой водки, но я там себе нравлюсь))))

    Подружайки мои давно уже порожали своих девченок, причем одна бістренько с дежурной бригадой, а вторая легко и бістро с тазовім предлежанием))) Такая сатистика радовала, и хотелось из нее не выбиваться)))
    На плановый осмотр назначено было 17 марта.
    Рожать мне приснилось восемнадцатого. Точнее мне приснилось, что я рожу на др маминого мужа, и выяснилось, что оно у него 18. Это большой итальянский праздник, день отца, день Святого Джозеппе (Джозеппе, это Иосиф).
    Утром все вещи сложены в багажник, Ваня завезен бабушке, а мы на пути в роддом.
    Р.Г. посмотрела на кресле, так приятно там все про массажировала, и сказала, встречаемся 21, но если что, то она сегодня в ночь.
    Светило солнце, было 11 часов утра, и мы оставшиеся внезапно вдвоем. Решили гульнуть напоследок, заехали в близлежащий Фуршет, набрали мандарин, в стоящей рядом японской быстро набрали суши. И отправились к свекрови. Посидели там часа три, поговорили о первой моей беременности, посетовали на рабочих, что никак нам не могут оклеить несчастные коридор и комнату, вспомнили все роды свекрови.
    Потом сайгаком понеслись смотреть коляску, не судьба.
    И вот родной дом, вокруг беспорядок, сумки не охота доставать из машины, думали с утречка багажник разобрать , а то мужу на работу надо.
    Одела свою любимую розовую пижаму, улеглась на кровать, так тепло и хорошо, старший спать пошел, ко мне запрыгнула кошка, умостилась между ног и так урчала, что я заснула. Муж рассказывал, что я поворачивалась на бок, и кошка на мне , как на цирковом мячике, поворачивалась со мной.
    Проснулась через час, а поясница то ноет, и как-то прям периодично периодично. Валь, говорю, чето ноет н как схватки, только не больно. Он посмеялся , и начал мне читать анекдоты. От смеха потягивало ощутимей, и я напомнила ему,как во время февральской простуды, я наклонилась за порошком, и у меня заклинило спину, и как он несся в ванную с криком, ты рожаешь?
    Мда, засекши эти потягивания получился смешной промежуток в трМуж достал из багажника пеленку положил на сиденье и мы выдвинулись. Девочки, подписывайте пакеты, потому как мой муж, не мог ничего найти, психовал и нервничал. Завезли Ваню к тете в соседний дом и ринулись в Вишню. Ехали как сумасшедшие, я в позе кракозябры, потому как боялась надавить Даше на голову, и чувствовала как она уже не далеко.
    В приемный покой влетели, и тут очередная волна, и я в коленно-локтевой, пытаюсь объяснить, что припекает не подетски, и Валя меня переодел, попутно бегая меняя пакеты, чертыхаясь и не находя эту е...чую, выражаясь его словами, ночнушку. Наконец-то мы в лифте, и тут я понимаю, что из меня просто лезет, я в позе спринтера выглядывая  из открывающихся дверей, выжу Р.Г., и кричу ей, куда, она показывает направление, и я бегу, пытаясь успеть до волны забраться на кресло.
    Она подскакивает ко мне, смотрит раскрытие, в это время практикантка пытается померять сердцебиение, Р.Г.  кричит, что раскрытие полное, матюкает практикантку, и говорит ей звать народ.
    Меня складывают пополам, я держусь за ручки, из меня лезет Даша и не только, Р.Г. говорит замереть,  последний рывок, и Даша на мне, синенькая, маленькая , рыженькая, кричащая. Тут же выходит плацента, Р.Г. лезет в меня , что бы сделать осмотр, я ловлю себя на мысли, что мне приятно, только немного жжет клитор.
    Практикантка плачет, Р.Г. говорит про щастливый день, не порванное эпизио, и рыжая малышка к удачной смене. Я тоже плачу, не верю, что все произошло, я полна сил , энергии , адреналина, я готова встать, и бежать.
    Валю не пускают к нам, оставляют  нас лежать полтора часа на кровати, пытаются впихнуть в Дашин крошечный ротик мой не удачный сосок. На волне эйфории я звоню всем контактам в телефоне рассказываю , что родила. Тетя не верит , ведь прошло всего пол часа как мы ей завезли Ваню, но слышит как кряхтит Даша, тоже плачет в трубку, в месте с мамой, которая плачет у себя в Италии, и общается в этот момент с тетей по скайпу.
    Вот так мы стремительно родились 17 марта, в 11 45 вечера, 2 750, 51 см, не дотянув 15 минут до снившейся мне даты)))
    и минуты. Потом во мне раздался щелчек, и стало на секунду так оглушительно больно, что я подскочила как ужаленная,  не в силах даже вскрикнуть. Потом все прошло, и я побежала в туалет, подозревая , что это пузырь.
    Это был он родимый. Вода выливалась из меня ровМуж достал из багажника пеленку положил на сиденье и мы выдвинулись. Девочки, подписывайте пакеты, потому как мой муж, не мог ничего найти, психовал и нервничал. Завезли Ваню к тете в соседний дом и ринулись в Вишню. Ехали как сумасшедшие, я в позе кракозябры, потому как боялась надавить Даше на голову, и чувствовала как она уже не далеко.
    В приемный покой влетели, и тут очередная волна, и я в коленно-локтевой, пытаюсь объяснить, что припекает не подетски, и Валя меня переодел, попутно бегая меняя пакеты, чертыхаясь и не находя эту е...чую, выражаясь его словами, ночнушку. Наконец-то мы в лифте, и тут я понимаю, что из меня просто лезет, я в позе спринтера выглядывая  из открывающихся дверей, выжу Р.Г., и кричу ей, куда, она показывает направление, и я бегу, пытаясь успеть до волны забраться на кресло.
    Она подскакивает ко мне, смотрит раскрытие, в это время практикантка пытается померять сердцебиение, Р.Г.  кричит, что раскрытие полное, матюкает практикантку, и говорит ей звать народ.
    Меня складывают пополам, я держусь за ручки, из меня лезет Даша и не только, Р.Г. говорит замереть,  последний рывок, и Даша на мне, синенькая, маленькая , рыженькая, кричащая. Тут же выходит плацента, Р.Г. лезет в меня , что бы сделать осмотр, я ловлю себя на мысли, что мне приятно, только немного жжет клитор.
    Практикантка плачет, Р.Г. говорит про щастливый день, не порванное эпизио, и рыжая малышка к удачной смене. Я тоже плачу, не верю, что все произошло, я полна сил , энергии , адреналина, я готова встать, и бежать.
    Валю не пускают к нам, оставляют  нас лежать полтора часа на кровати, пытаются впихнуть в Дашин крошечный ротик мой не удачный сосок. На волне эйфории я звоню всем контактам в телефоне рассказываю , что родила. Тетя не верит , ведь прошло всего пол часа как мы ей завезли Ваню, но слышит как кряхтит Даша, тоже плачет в трубку, в месте с мамой, которая плачет у себя в Италии, и общается в этот момент с тетей по скайпу.
    Вот так мы стремительно родились 17 марта, в 11 45 вечера, 2 750, 51 см, не дотянув 15 минут до снившейся мне даты)))
    ными порциями, и была прозрачной и с белыми  включениями. Прям в туалете набрала Р.Г., сказала ехать срочно, так как угроза стремительных никуда не убегала.
    Я стала одеватся, и тут меня накрыла первая настоящая схватка- потуга, я упала на колени, и дышала, просто дышала, считая вдохи и выдохи.
    Муж помог одеться, одел сонного испуганного Ваню, и мы добежали до машины, там я опершись на дверь переждала еще одну волну, в этот раз не такую и болючую.



    Записан
    MOle4ka
    Moderator.
    *******
    Офлайн Офлайн

    Сообщений: 311


  • Награды более 100 комментариев на форуме маме/папе доченьки
  • « Ответ #16 : 04:32, 22.04.2015 »

    Класс! Я бы тоже не отказалась так родить
    Записан
    Страниц: 1 [2]   Вверх
      Печать  
     
    Перейти в:  




    Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!