хожу и брызжу слюной от возмущения!!! :aq:
купила месяца полтора назад еще один пакет мтс,специально для звонков в россию(мне своих 10 минут иногда мало,поэтому взяла второй).так вот-последний раз пользовалась им 10 октября,сегодня хотела позвонить-вставляю карту и оператор отвечает "проверьте доступность услуги".звоню в поддержку-говорят что номер заюлокирован,типа нарушила правила пользования.причину не объясняют.тк этим занимается их служба безопасности,только дали ссылку на правила предоставления услуг где нифига мне не понятно(за что???).сказали что могут принять заявку на разблокировку,для этого требуется минимум 3 номера на которые я звонила-там всего у меня был один московский мтс.в таком случае сказали обращаться в представительство с коробкой и пластиковым держателем от карты... :blink: естественно я этого делать не буду,но мтс зажрались в конец!!!
начали тут кумекать на счет причины-ну и в шутку предположили что звонила я только в москву,типа сепаратистка я-шпионка :dolf_ru_128: оно вроде смех смехом,но другого объяснения я не вижу