Были сегодня на пробном в "Умке".
Моя оценка - 4+, но честно говоря, мне не с чем сравнивать, больше нигде не были.
Было всего 4 деток, администратор сказала, что может больше и не будет. Саша был самым старшим, но остальным 1,6-1,7.
Занятия 1 час. Комната нормального размера, до 6 человек+мамы там спокойно поместятся. Занятия вела молоденькая девочка, но подход может найти. Рисовали, резали овощи, занимались с мелкими предметами на моторику, были двигательные минутки. Смена вида деятельности наверное, каждые 10 мин. Собственно, в этом минус на мой взгляд. Занятие уж через чур динамично. Пока детки понимают, что им надо делать, их уже нужно переключать на следующее. Но может, это просто от того, что мы только-только начали заниматься.
На полу ковер, в комнате не жарко. Как мне сказали примерно 20-21 градус.
Можно ходить 1 или 2р. в неделю, абонемент на месяц 220 и 400 грн. соответственно. Пробное - бесплатно. Вроде бы в случае болезни можно заранее предупредить и занятие по абонементу сохраняется.
Итог - ребенку понравилось, так что попробуем походить в феврале.
Там же есть восточные танцы (вечером) и группы фитнесса для крошек. Когда я ходила "на разведку", мамы выходили с 8-ми месячными малышами.