Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 2  (Прочитано 101874 раз)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
а я третий час не могу уложить. girl_obmorok
мы тоже не спим aga

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Наша любимая качелька (сейчас больше работает как туалет) ag_smiley

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Мою дорогую девочку Мимичку, никак не привыкну, что она Варенька с двумя месяцами  girl_pinkglassesf
Леночка, складочки могут быть не одинаковыми, это не страшно(у Никиты так было) сделали рентген и потом курс массажика в 6 месяцев и все отлично с ножками.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
откуда я знаю? у меня первый ребенок  girl_sigh ну у нас не сильная ассиметрия, сказали немного, ну и ножки хорошо разводит, наверное поэтому на месяц отложили узи  notponimat а что - пора бежать?
ну у меня тоже не второй))
просто я думала обычно педиатр отправляет к ортопеду чтобы назначили более подробное обследование, нежели просто визуально. ну я так думала)

Оффлайн tanuwa.

• Карапуз
  • Танюша, 26 лет, г.Донецк
Варюшу с двоечкой :ohmy: :ohmy: :ohmy:

А мы вообще днем не спим girl_obmorok
У кого во сколько утром детки просыпаются? Мы практически каждый день в 5 встаем girl_sigh

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк

А мы вообще днем не спим girl_obmorok
У кого во сколько утром детки просыпаются? Мы практически каждый день в 5 встаем girl_sigh
а что вы днём делаете? мы больше полутора часа максимум не гуляемся - устаём, хныкаем поэтому укачиваемся спать
мы встаем как повезет, но чаще всего в 7-8, хотя поскуливать сквозь сон начинает часов с 5ти

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Какая Никуся славная  girl_pinkglassesf
Мы в 8-9 встаем ,у нас когда как.Бывает часа 4-5 не спит,но потом тяжело уложить.В основном 1-2 а потом спатки  ;)

Оффлайн fevral

• Озорник
  • Маша 32
Какая Никуся славная  girl_pinkglassesf

спасибо girl_obnim
мы в 4 кушаем последнее время и до 7-9 ещё можем спать

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Никочка, привет! Красотуля!
Тань, а чем и правда занимаетесь целый день? Я не представляю даже такого в нашем возрасте, играться еще не может, если бодрствует, то нужно развлекать, катать, носить на руках. Наш 1-2 часа и все, надо спать, потому что устает и плачет. Просыпаемся в 5 и до 7 может бодрствовать, потом засыпает опять, но это как повезет  ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Наша любимая качелька (сейчас больше работает как туалет) ag_smiley

Красотуля! girl_pinkglassesf Мы тоже маме такие кулаки показываем ag_smiley

А мы перестали спать со светом в соседней комнате уже неделю как и теперь доця ночью не просыпается, только утром, правда в 5.30-6.00, рано :ee8b436bb9e5ede27486353c89078 и потом уже не всегда уложишь еще хотя бы на часок. зато у нас прогресс, несколько раз спали днем, а то обычно уложить на "нормально поспать" практически нереально, спим у мамы на сисе по 15 минут и все, потом хотим или кушать или играться)))

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Машуль, а Ника вся такая красотка! На тебя очень похожа! :thumbup: :ohmy:

Сегодня прям чудеса происходят. Мы с Аленкой в час уснули и только что проснулись :blink:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Сегодня прям чудеса происходят. Мы с Аленкой в час уснули и только что проснулись :blink:

молодцы!
а я нашла способ усыплять ее днем. ложимся рядом, я ей сую в рот сиську и вырубаюсь, всегда раньше чем она, а потом уже когда просыпаюсь, ребенок спит рядышком со своей драгоценной сисей довольная))) иначе пока никак))

Оффлайн anandrynyak

• Карапуз
  • Аня NEVER GIVE UP
Ника-маленькая прелесть, несмотря на грозные кулачки :bf:

Оффлайн fevral

• Озорник
  • Маша 32
Машуль, а Ника вся такая красотка! На тебя очень похожа! :thumbup: :ohmy:

Спасибо girl_obnim
Нам все говорят что на папу))прям копия :bm:

А чудеса-это да. Мы вообще ТТТ сегодня не капризничаем,под мобилем уже 40 мин.в качельке 30.На сисе чуток и снова играемся и болтаем :t6211:

Оффлайн fevral

• Озорник
  • Маша 32
Ника-маленькая прелесть, несмотря на грозные кулачки :bf:
прям засмущали  :ah:
А кулачки у нас разжимаются только во сне  :bk:  когда купаемся подбородок ими подпираем и так прижимаем,что вымыть подмышки и ручки нереально girl_obmorok