Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 2  (Прочитано 101861 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
вот про сглаз я стала верить girl_sigh но молитвой он убирается

Оффлайн anandrynyak

• Карапуз
  • Аня NEVER GIVE UP
ВАРЮНЮ С ДВУШЕЧКОЙ b_flowers

Оффлайн tanuwa.

• Карапуз
  • Танюша, 26 лет, г.Донецк
ккакие только раньше обоснования для детского плача не придумывали girl_obmorok и сглаз (простите, ну не верю я), и волосики на спине мешают(наткнулась на просторах инета) и в зеркале кого-то видит и т.д. и т.п.

На счет волосиков :roflmao555: Моя маман говорит мне, что их надо выкатывать, т.к. у меня малой от этого постоянно плачет. А то, что у него болит животик и запоры постоянные и дите мучается - это ничего girl_obmorok

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Какая Аленка молодец.
А мы с утра в разъездах. У меня спрашивают " Сколько ему ? месяцев 6-7 ?" гыыыыы

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
девульки, всем спасибки  girl_obnim
мы сегодня были в поликлинике, вес 5200(+900), рост 55(+3), ОГ 38(+1)

педиатОр сказала, что складочки несимметричные, хотя ножки разводит хорошо... сходили к местному ортопеду - подтвердил, что складочки несимметричны   :( пичялька.  сказал, что если через месяц после упражнений не будут симметричые, то отправит нас на узи  girl_sigh

потом сказала медсестре, чтоб выписала направление на анализы перед прививкой в 3 месяца, потом такая подумала, говорит, мол, не надо  :girl_drink2: я промолчала насчет этого, но сказала, что прививка у нас под вопросом из-за неврологии, что может быть отложим  girl_sigh но она конечно неодобрила, сказала, что противопоказаний у нас не может быть, а узи - это разводняк и бизнес, мол, вы выросли без узи и ниче  :bm:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Леночка, Мимичка молодец, растет хорошо. А по поводу ножек не переживайте, наши врачи готовы хоть что-то найти, чтобы хоть что-то лечить, делайте массажики и все будет хорошо. Нас кстати, наоборот навязчиво отправляли на узи, причем "срочно едьте, не терпит отлагательств", фиг этих педиатОров поймешь ag_smiley
Какая Аленка молодец.
А мы с утра в разъездах. У меня спрашивают " Сколько ему ? месяцев 6-7 ?" гыыыыы
Оль, у некоторый людей очень странные признаки определения возраста, мы были в амсторе в 2 недели, так пока стояли в очереди какой-то дядечка сунул нос в коляску и начал умиляться, говорит, "какой хорошенький пупс, сколько ему, месяца 4?" я говорю, нет, 2 недельки только, а он "а почему тогда такая волосатая"? ag_smiley и это вы знаете наши параметры :ad:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
девульки, всем спасибки  girl_obnim
мы сегодня были в поликлинике, вес 5200(+900), рост 55(+3), ОГ 38(+1)

педиатОр сказала, что складочки несимметричные, хотя ножки разводит хорошо... сходили к местному ортопеду - подтвердил, что складочки несимметричны   :( пичялька.  сказал, что если через месяц после упражнений не будут симметричые, то отправит нас на узи  girl_sigh

потом сказала медсестре, чтоб выписала направление на анализы перед прививкой в 3 месяца, потом такая подумала, говорит, мол, не надо  :girl_drink2: я промолчала насчет этого, но сказала, что прививка у нас под вопросом из-за неврологии, что может быть отложим  girl_sigh но она конечно неодобрила, сказала, что противопоказаний у нас не может быть, а узи - это разводняк и бизнес, мол, вы выросли без узи и ниче  :bm:
Леночка, с двоечкой вас!!!!

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Лена, если решите и разрешат вам делать прививки, то направление возьмете и в день сдачи анализов, это 5 мин.

мы в Амстор только на прошлой неделе первый раз пошли вместе. и то вынужденно

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Лен, а разве при ассиметрии складок не назначают что-то типа узи? что, только внешний осмотр?..

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Лен, а разве при ассиметрии складок не назначают что-то типа узи? что, только внешний осмотр?..
откуда я знаю? у меня первый ребенок  girl_sigh ну у нас не сильная ассиметрия, сказали немного, ну и ножки хорошо разводит, наверное поэтому на месяц отложили узи  notponimat а что - пора бежать?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
откуда я знаю? у меня первый ребенок  girl_sigh ну у нас не сильная ассиметрия, сказали немного, ну и ножки хорошо разводит, наверное поэтому на месяц отложили узи  notponimat а что - пора бежать?
Лена, думаю нормально все у вас ;)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Мимишечку с двумя месяцами!
Мы сегодня "веселимся" с 5 утра  notponimat Толком не спит и то на руках, не играться, не спать, капризничает, плачет. Выглядываю дождь, больше никакого объяснения не нахожу. Руки уже болят-отваливаются, нервная система там же  ag_smiley При чем может лежать улыбаться, агукать и резко в плачь, без предупреждения  girl_sigh Сейчас наконец-то мужики мои уснули, маме можно выпить чайку

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Лена, думаю нормально все у вас ;)
пасибки  girl_obnim

Анюта, и мы веселимся, и тоже с 5ти утра  notponimat правда сейчас спит
но с 5 утра начала кряхтеть, ныть, всхлипывать.. еле до 7:30 дотянули, то грудь дам, то поглажу, потом пришлось встать конечно  girl_sigh

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Варюшку с 2-мя месяцами  b_flowers
Были и мы сегодня в больнице.Вес 5200 (+1100),рост 58,5 (+1,5) ОГ 38 (+1).
Сейчас спим уже третий час blink Возможно на погоду.

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
а я третий час не могу уложить. girl_obmorok