девочки кто нибудь может дать ссылку на тему про икоту дитя в животике? она мне срочно нужна а я ее найти не могу :(
Всем привет!!!Мы с доцей сегодня вернулись домой! Устали, много дел и ждем гостей, так что почитаю вас и отпишусь позже. ;)Всем пузикам хорошего настроения!!!!
Девочки,не знаю что делать, от сидения на работе постоянно болит копчик. Уже и встаю, и хожу, и попой трусь...:))) может, подушечку принести с собой?
мы приехали с фитнеса-я осталась в полнейшем восторге наверно,такой вид занятий мне подходит больше чем йога,т.к. до Б. занималась,и как оказалось,практически тоже самое,только с меньшей нагрузкой)))
я тоже предполагаю, что матка растягивается, что-то вроде этого.А мне сегодня идти на декретную комиссию, вроде как должны сказать дату, с которой в декрет отправят, а то уже на работе часто уже спрашивают. Вот момент такой - коллега сегодня удивилась, что я когда отдыхала на выходных плавала в реке, типа ПЛАВАЛА??? я аж подумала, что согрешила в бассейн же ходят плавать, чем хуже в реке, там не хлорируют))) а еще на море собрались и я там собираюсь заплывать, я плохая мамО?
а я сегодня была в ЖК. посмотрели меня, взвесили. я впервые поправилась аж на 1400! все нормально только вот через 2 недели снова сдавать кровь, мочу, мазок :( терпеть этого не могу:( еще прописали мне кальций попить:) в 36 недель на УЗИ а если не рожу до 38 то положат в больницу на сохранение!
вес тебе не грех набирать зачем мазок и почему на сохранение? ???что то я засыпала вопросами тебя)))