Автор Тема: Грудное вскармливание. Часть 5  (Прочитано 103083 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Грудное вскармливание. Часть 5
« Ответ #525 : 15:50, 01.11.2012 »
Если Аришка в первые месяцы хотела есть, ничем не успокоишь. Крик мог и в истерику перейти. Было как-то, что даже после купания из ванны с грудью выходили - не могла ждать, пока е оденут))))))
aga та  же фигня.мне даже малую как то приносили кормить когда я была в душе-стою в ванной,а мама держит её с сиськой во рту ag_smiley

Оффлайн солнечная

• Крошка
« Ответ #526 : 17:51, 01.11.2012 »
а как насчет показаться в теме про Беременные фотосессии? ;)
ой,и я хочу!!!!скиньте ссылку,а то не нашла!!я тоже хочу показать свои фото :bo: :loveshower222:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #527 : 17:59, 01.11.2012 »
ой,и я хочу!!!!скиньте ссылку,а то не нашла!!я тоже хочу показать свои фото :bo: :loveshower222:
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=41484.msg809574#new

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #528 : 19:41, 03.11.2012 »
хочу поблагодарить Яну за помощь :ohmy: (я так и не отзвонилась, т.к у меня денюжка закончилась и все не доходила до инета, чтоб пополнить)
я меня начал вырисовываться застой, точнее я не сразу поняла что оно - грудь мягкая, нет уплотнений, но дико болела, Яна подсказала что делать, через пару дней все прошло, в моем случае капуста и ребенок-обжора сделали свое дело)))
ну и для себя сделала вывод - разнообразить позы для кормления aga

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #529 : 20:41, 03.11.2012 »
ну и для себя сделала вывод - разнообразить позы для кормления aga
Я в роддоме кормила в разных позах, чтоб Аришка круг вокруг груди сделала. И вечно когда кормила то из-под руки, то валетиком - врачи заходили - косились на меня ag_smiley

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #530 : 21:28, 03.11.2012 »
вот я так не делала, и дома пара поз привычных была, теперь у меня уже тоже ребенок в течение дня "крутится" )))0

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
« Ответ #531 : 21:38, 03.11.2012 »
Оля, рада что все благополучно разрешилось. Я тоже забегалась и не перезвонила.   :ah:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #532 : 11:36, 10.11.2012 »
Девочки, скажите из-за введения прикорма может стать меньше молочка? несколько дней уже как чувствую, что молока стало меньше и доча под вечер уже голодная плачет, а грудь бросает, видимо пусто, и плачет, плачет, даю смесь - успокаивается и тут же засыпает :( собственно пытаюсь понять из-за каш у нас такое или очередной лактационный криз? вроде лакт.криз должен быть в 7 месяцев :bn:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #533 : 11:51, 10.11.2012 »
Девочки, скажите из-за введения прикорма может стать меньше молочка? несколько дней уже как чувствую, что молока стало меньше и доча под вечер уже голодная плачет, а грудь бросает, видимо пусто, и плачет, плачет, даю смесь - успокаивается и тут же засыпает :( собственно пытаюсь понять из-за каш у нас такое или очередной лактационный криз? вроде лакт.криз должен быть в 7 месяцев :bn:

со смесью молока еще меньше станет.
попробуй за несколько часов до сна кашу давать, грудь в этот период не давай, чтобы ко сну больше было молочка

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #534 : 11:56, 10.11.2012 »
со смесью молока еще меньше станет.
попробуй за несколько часов до сна кашу давать, грудь в этот период не давай, чтобы ко сну больше было молочка

знаю, что со смесью больше не станет, но я уже все перепробовала, а потом дала смесь, но слушать голодный плач это выше моих сил. попробую кашу все таки передвигать на вечер уже girl_sigh

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #535 : 12:32, 10.11.2012 »
Вы не настолько много прикорма едите, что бы это на количество молока повлияло. Может просто очередной лактационный кризис

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #536 : 12:46, 10.11.2012 »
Вы не настолько много прикорма едите, что бы это на количество молока повлияло. Может просто очередной лактационный кризис
+много

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #537 : 12:48, 10.11.2012 »
Ксюша, у нас буквально неделю назад было подобное, но без истерик, правда - молока было очень мало, я почти каждое кормление давала обе груди, ночью вообще жесть была, Варя все выедала еще до середины ночи, а потом до утра сосала пустую грудь, нервничала, всплакивала... я грешила на животик, но потом молоко стало больше прибывать, и ночи стали спокойнее

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #538 : 13:35, 10.11.2012 »
да, едим мы немного, но просто так совпало, что только довели кашу до нормы и стало меньше, буду надеяться, что совпадение и просто криз, вторую ночь опять неотрывно на сисе спит :be:
девочки, а в 6 месяцев сися до сих пор остается успокаивающим средством? я думала, что только для самых маленьких это, у нас бывает во сне просыпается, сразу ищет грудь, нервничает, я ей даю грудь, и она сразу засыпает, но не сосет, такое умиление girl_pinkglassesf

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #539 : 13:37, 10.11.2012 »
да, едим мы немного, но просто так совпало, что только довели кашу до нормы и стало меньше, буду надеяться, что совпадение и просто криз, вторую ночь опять неотрывно на сисе спит :be:
девочки, а в 6 месяцев сися до сих пор остается успокаивающим средством? я думала, что только для самых маленьких это, у нас бывает во сне просыпается, сразу ищет грудь, нервничает, я ей даю грудь, и она сразу засыпает, но не сосет, такое умиление girl_pinkglassesf
я думаю что в любом возрасте как успокоительное