Автор Тема: Наша быттехника. Часть 3  (Прочитано 71901 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Наша быттехника. Часть 3
« Ответ #135 : 19:05, 20.01.2013 »
у меня турбокомфорка впереди, но ручки сбоку
но я, если честно, турбо почти не пользуюсь, потому что у меня нет таких больших кастрюль, чтоб на єту комфорку
а вот муж любит, но от неё кастрюли портятся :tommy:

ручки сбоку очень удобно, я всем советую

:tommy: вот у нас ещё сама поверхность не 60, а 70 или 75, сделать так пришлось, потому что газовая труба проходила там, где духовка и получается что у меня от поверхности спереди и сзади по 10 см расстояние есть, оказалось очень удобно, на пол ничего не брызгает

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #136 : 15:24, 01.02.2013 »
Вот увидела (при просмотре квартир), что много у кого стоят стиальные машины с вертикальной загрузкой. Я, честно, их как-то вообще не воспринимаю :bk: а посмотреть как бельишко крутится?! ag_smiley
Есть мнение, что они лучше стирают, долговечнее и т.д.
КТо знает? Пользуется?

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #137 : 15:33, 01.02.2013 »
Ренат, я все время пользовалась с верт. загрузкой, мне очень нравилось все, а теперь переехав, у нас с горизонт. и мне кажется что и стирает хуже и меньше белья влазит  :be: и т.д. ...
или то просто все не так, и все не то  :bm:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #138 : 15:49, 01.02.2013 »
про долговечность даже не знаю, у меня с горизонтальной уже 10 лет ттт
а вот по компактности горизонт. лучше, под столешницу в ванной спрятали и красота. а на вертикальную и чашку не поставишь  ag_smiley

Оффлайн matreshka

• Карапуз
« Ответ #139 : 16:00, 01.02.2013 »
Заходила с мыслью узнать мнение о вертикальных машинках ag_smiley
А тут уже во всю обсуждения  girl_dance
У меня как то и не было с горизонтальной загрузкой, независимо от места дислокации всегда машинки с вертикальной загрузкой, правда по причине экономии места :ad: но довольна :ay:
У мамы не убиваемая, но уже режимов не хватает ( лень страшная вещь  :biggrin:).
В Киеве модная Бош, лет 5. За это время меняли нагреватель, но машинкой не очень довольна. Электроника своевольно может поменять заданные функции

Девочки, какие машинки с вертикальной загрузкой посоветуйте? :bc:

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
« Ответ #140 : 20:25, 01.02.2013 »
мы полгода как сменили машинку с фронтальной загрузкой на машинку с вертикальной. причина -  экономия места. в вертикальную мне удобнее загружать\выгружать бельё, потому как наклоняться не нужно  ag_smiley а больше разницы не  увидела. стирают одинаково хорошо, шумность тоже одинаковая.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #141 : 16:33, 02.02.2013 »
Заходила с мыслью узнать мнение о вертикальных машинках ag_smiley
А тут уже во всю обсуждения  girl_dance
У меня как то и не было с горизонтальной загрузкой, независимо от места дислокации всегда машинки с вертикальной загрузкой, правда по причине экономии места :ad: но довольна :ay:
У мамы не убиваемая, но уже режимов не хватает ( лень страшная вещь  :biggrin:).
В Киеве модная Бош, лет 5. За это время меняли нагреватель, но машинкой не очень довольна. Электроника своевольно может поменять заданные функции

Девочки, какие машинки с вертикальной загрузкой посоветуйте? :bc:
а у меня с вертикальой только малютка была :bk:
Я ж говорю, это какая-то столичная мода :bm:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #142 : 21:01, 02.02.2013 »
у моей мамы вертикальная. ИМХО, в качестве стирки отличий не замечаю, у меня индезит с фронтальной, у нее таже фирма. Но для моего ребенка, по-моему, вертикальная/фронтальная - очень принципиально. У бабушки он особого восторга от стиралки не проявлял.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #143 : 02:47, 24.02.2013 »
Девочки, нужно срочно купить комплект бытовой техники в квартиру. Была в Эльдордо, акции их фигня, то на то и выходит, в ихнем инет магазине даже дешевле получается.То же самое с фокстротом. Где брать не знаю, что брать не знаю, а времени три дня. Брать слишком дешевое страшно, на дорогое денег нет.
Нужен холодильник, стиралка, телек и микроволновка. Что скажете о фирме Веко?или брать Индезит , цены у них одинаковые, характеристики тоже.
Холодильник по цене Норд подходит, но я с ним не сталкивалась ни когда, кто скажет, стоит брать?
Телек вообще песня, хрен его знает какой на сьемную пойдет, я присмотрела 19 дюймов лыжу, качество изображения хорошее, хоть и маленький, и цена подходит.
С микроволновкой все проще))))

Оффлайн vesna

• Малышок
« Ответ #144 : 07:18, 24.02.2013 »
Маш, мы несколько месяцев назад брали родителям стиралку и газовую печь с электрич.духовкой. После штудирования интернет-магазинов и экскурсий по магазинам техники по всему Донецку(процесс длился где-то две недели ag_smiley), мы скупились в магазинчике "Техника" возле "Норда" на Северном. Это через дорогу от "Дончанки", почти рядом с кафе "Зимний сад". Там самые низкие цены на быттехнику. Машинку взяли Бош( хотя я бы выбрала Электролюкс), вроде пока довольны. Мы еще обращали внимание на страну сборки, муж хотел только страны Европы. Дома у нас стиралка Индезит, уже лет 15 наверное, хочу новую, но эта в идеальном состоянии,я уже устала ждать, когда она сломается ag_smiley, холодильник Вирпул, тоже ему лет десять-нет нареканий. Но опять же - страна сборки, раньше все было родное, а сейчас собирают в лучшем случае в Европе, а то и в России :at:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #145 : 15:29, 24.02.2013 »
Мы Норд покупали на работу. Года 3 (с момента покупки) его никто не размораживал, работает нормально, температуру держит, сильно не намерзает. По функциональности мне нравится, я домой думала тоже его купить, но муж настоял на Фрост-фри.
За Веко ничего сказать не могу, а Индезит стиралка у меня 2 года, нареканий пока нет и у мамы уже более 10 лет, но они ее раз ремонтировали серьезно.
Может, лучше в интернет-магазинах посмотреть? Обычно там все равно дешевле, если только в обычном магазине на подходящую акцию не нарвешься.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #146 : 21:33, 24.02.2013 »
Мобилак и розетка дорого, они  еще за доставку из другого города берут. Дешевле всеже в инетмагазине Эльдорадо. Вот муж завтра Трейдбоксом пообщается, может выдурит скидку какую.

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #147 : 21:54, 24.02.2013 »
Мы технику заказывали в 5ок. БЫли очень довольны. Разница в цене с магазинами очень существенная. В Донецке доставка при такой покупке будет бесплатно, не считая подъема на этажи. Хотя если есть лифт и техника туда входит, то подъем бесплатный.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #148 : 22:50, 24.02.2013 »
Мы покупали некрупную технику в трейдбоксе и 5ок. Второй по обслуживанию больше понравился, цены, правда, не сравнивала.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #149 : 22:52, 24.02.2013 »
посмотрите ещё алло-последние несколько покупок делали там,остались оч довольны ценами